3시 화심 다녀오고 나서 Mager 길드분이 귓주셔서 이야기 했습니다.

대략 내용은 이야기를 하길 원하시고 Mager분이 보상이야기도 했는데 제가 대화조차 않하시려 하시지 않느냐

하셔서 대화 할맘없고 이미 끝난이야기고 제가 사과를 받을 마음이 없다고 했습니다.

저는 방송중이였고 이야기 하는 도중 또 화가 나서 욕을 했습니다.

그부분은 죄송합니다. 제 3자분에게 화를 내서 죄송합니다.

근데 이야기 도중에 제가 3자가 봤을때 고의성이 다분하다고 말씀드렸었는데 자기도 제3자인데 안그렇다느냥

이야기를 하시더라구요.

그래서 저도 이야기가 끝나고나서 어제 방송 영상을 찾아봤습니다.

근데 이부분을 보니 와린이도 아니고 고의성 99.99퍼라고 보이는데...

문지기를 죽였냐는건 이미 이상자는 문지기 열쇠가 잇어야지 열수 잇다는거 조차 알고 있는건데...

어제는 이채팅은 아예 보질 못했습니다. 의심 못한 제잘못이겠죠.

또 도시냐고 물어보길래 이부분에서 어제 처음 의심을 하긴 했지만 

저랩이시고 경험치 먹으려고 하시는것도 있고 그리고 북풍어깨가 안나와서 그렇게 묻는거인지 싶었습니다.

영상의 시간 순서는 위에가 먼저 밑에가 두번째.

어제 제가 방송하면서 찍은 내용에서 짤라왔구요.

방송시간 12시간경부터 내용이 있습니다.

제가 길드분이랑 이야기 하는도중에 공대3개운영한다고 이야기 해서 논지를 흐리긴햇지만.

이때 하고 싶었던 이야기는 저런 고의성 다분한 행동은 공대와서도 할수 있는데 싹을 애초에

잘라야된다고 생각해서였습니다.

정말 모르고 했던 행동이면 제가 사과를 안받고 이렇게 박제 글을 올리는게 나쁜행동인거라고 저도 생각합니다.

하지만 전 제가 화가나서 그런걸수도 있지만 고의성100프로라고 생각하고 

그날 제가 사과 받는대신에 본인이 했던 행동 사사게에 글올려달라고 했지만 본인이 올리지 않앗습니다.

그냥 넘어가면 또 똑같이 다른 던전,다른 공대가서 와린이인것마냥 행동할텐데 그부분 박제하려고 글적은게 맞습니다.

죄송합니다.