아니 무슨 우리 공대원 모두 보살입니까??

아니면 뭐 어쩔수 없지 입니까?? 진짜 저도 정치적 행동 여론 몰이 이런거 싫어 하는데 답답해서 글씁니다.

사건 내용은 화심팟에서 공대장이 골드들고 튀었습니다. 완전 막공으로 청지기 까지 10300 골 인가 더 넘었나 했습니다. 

공대장 캐릭명은 : "꿀띵" 입니다  트롤 마법사 였구요

이거 작은일 입니까?? 왜 아무도 글을 안쓰죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사건 내용는 다들 짐작하는 그런 내용 입니다..... 아랫글

1월 26일 일요일 저녁에 11시쯤 접속 했을때 화심 모이는대로 팟 모집중 광고를 보고 들어 갔습니다.

파티원 직업 밸러스도 안맞고 파밍 상태도 안좋게 공대원 모집을 했지만 직장인이 많은 와클상 그냥 그럴수 있다 생각했습니다.(일욜 밤에 무리를해도 월욜 휴식이 있으니 ....)

이 우격다짐의 공대는 1넴부터 전멸을 했으며 중간 중간 계속 전멸했으며 청지기 3트만에 잡는데 3시간 30분이 넘게 걸렸습니다.

라그킬은 무리라고 생각했던 공대원들은 청지기잡고 정산을 하고 라그가자고 했으며 공대장은 튀었습니다.

스샷은 공대장 튀는 장면입니다. (너무 많이 지워서 불편 하겠지만 캐릭명 노출이 불편하실까봐 그렇습니다)

제가 이글을 쓰는 이유와 바라는 사항은 별거 없습니다.

공대원 분들 피해 본 사실에 대해 플레이어를 신고 하기 바랍니다 신고를 해야 피해 사실을 알릴 수 있습니다.

피해 사실이 있어야 해당 플레이어가 잘못됨을 입증 할 수 있으며 처벌 및 방지를 할 수 있습니다.

제가 바라는 처벌은 단 한가지 입니다 해당 닌자 행위로 아무런 이득이 없으면 좋겠습니다.

닌자 행위로 통한 골드로 이득이 없어야 닌자가 사라집니다.

진짜 피해 공대원 분들 신고 하십시요 평생 사기 당하고 싶습니까?

--------- 추신 ------------------------------------------------------

해당 닌자 공대장은 어느정도 정규공대를 다니는 공대원 및 공대장임

해당 닌자는 이예 닌자할 생각으로 처음부터 진행 했으며 시그널이 무었이었는지 아래 적겠습니다.

- 공략 자체가 광 처리 공략을 주로 요구함 (숙련이 낮고 손발이 안맞는 막공이라 전멸한 심했음 ,  어글 문제 탱힐 문제 징표 마크 문제가 발생) , 게돈을 가르잡던 위치에서 안잡고 골목에서 잡다가 전멸 , 설퍼론 사자 스팩 안되는 광 치다가 어려웠고 , 청지기도 광치다가 2번 전멸 하는 등 공략 자체가 스팩이 어느정도 사인이 있는 공대 공략임

- 와클 음성 채팅을 원했음... 공대원 요구에 디코를 만들었을때 막 아이디로 개설(예:xcvdgf) 개인정보가 누출 될까 우려 한듯함 (닌자 순간 살펴보려 했으나 나가버림 디코 대화명은 저런 것 이었음)

- 공대장으로 친분이 있는 사람이 없었음 , 길드가 없었음 

- 공대장은 마법사로 살펴보기로 파템만 있고 경매 참석을 안함

결론으로 해당 닌자 공대장은 캐릭을 어떻게 얻었는지 모르겠지만 모든게 계획적인 행동이며 게임을 계속 할 사람입니다.

검둥에서 골팟에서 승리하기 위한 작업이 아닐까 하는 생각도 듭니다.

많은 사람들이 신고하여 이 같은 행위는 아무런 이득이 없도록 만들었으면 합니다.