얼음피 호드 유저분들중 저와 같이 어이없는 일 당하지마시라고

글남깁니다.

오늘 새벽 1번방 버스 받으러 갔습니다.

5바퀴 20골 지급하고 시작하였고

전 잠수 할태니 1바퀴끝날때 전투준비좀 눌러달라하였습니다.

그리고 잠수 탔죠. 개인적으로 버스받는데 벽만 보이는 모니터 쳐다볼필요 없다 생각하거든요.

잠수타고 옆에 쇼파에서 앉아서 폰으로 네이버 뉴스 보고 있었는데 한참이 지나도 전투준비가 안오길래

모니터를 봐보니 아무도 없더군요

인던나와서 다시들어가니 2바퀴째 진행중 ;; 기사로써 인원 다 나오는거 확인하고 인스초기화는 기본아닌가요;

그래서 한번더 말했습니다.  끝나면 전투준비좀 눌러달라고...

그런데 두바퀴째에도 끝날시간이 됬는데 전투준비가 안오길래 모니터를 보니

사망해있더군요 ;; 아마 마지막 보스잡고 돌아오는길 2마리 안잡고 끌려온거같은데...

그래서 또 말했죠 전투준비좀 눌러달라고

그런데 여기서 이 기사님은 왜 당신만 죽냐고 이러더군요 ;; 어이상실;;

그리고나서 바로 거래걸고 남은바퀴 골드주고 추방하더군요

기분 더럽더군요

아래 아이디 참조하시고 다들 버스 타실때 거르시길 추천합니다.

기사 ID: 내고향은횡성

길드도 있으시던데 길드와는 무관한 개인적 인성이니깐 언급안하겠습니다.