아주 어처구니 없는 일을 당해서 길마분이나 관계자 분 있으시면 해명글이나 "모르겠다" 로 귓속말 주시기 바랍니다

2 / 16일 새벽 3시 ~ 반 사이에 제 사냥꾼을 오그로 보내놓고 법사로 접속을 해서 부러진 송곳니를 돌아다니면서 

찾다가  있는걸 발견하고  20초 접종시간후에 사냥꾼으로 접속해서 귀한이 황땅이라 귀한후 발견 위치에 와서

얼덫깔고 포획중에  옥다라시 라는 사람이 와서 송곳니를 치더군요 그러면서 

옥다라시 : ??
옥다라시 : 님머하심
저 : 아
저 : 꼬시는중
저 : 이자나여
옥다라시 : 제가 몇시간째 기다리는중인데
저 : 뭔
옥다라시 : 아 머하냐고 진짜
저 : 니뭐하냐고

라는 대화가 오가는중에 전 포획 뺏기고 애드나서 죽고 옥다라시가 포획해서 가져 가더군요??

어처구니가 없는게 제 법사로 위치확인하고 오그에서 불평 북쪽까지 가는동안 그리고 포획후에도 안보이던 사람이

몇시간쨰 기다리는중이란 말로 그냥 뻇어가는게 말이 됩니까??

그후로 어이가 없어서 귓속말로 물어 보는데 그냥 자긴 무족건 몇시간 기다렸다고 하고 차단하더군요 ??

한자리에서 계속 기다린거면 이해합니다 또한 제 법사로 왔을때 있었거나 제 냥꾼이 오그에서 부터 올동안 저보다 앞에 

있었어도 이해 하겠습니다만 이건 아닌거 같네요

라스트송 길마 분이나 관계자분 확인 후에 해명 바랍니다.