밑에 말미잘 공대 뭐라고 한 드워프혼입니다.
퇴근하고 인벤와 보니 밑에 적어 놓으신 글이 어처구니가 없어서
반박하고자 스샷첨부하겠습니다.

처음부터 스샷을 첨부 하지 않은 이유는 글로 적고  
저의 캐릭명까지 기재한걸로 충분하다고 생각해서 였습니다.

반박1
4대인던 졸업하셨나요?
-> 들은적도 없습니다. 스펙 알려달라고 해서 게시 머리, 가슴이고
올 파템이라고 말했습니다. 마법봉이 녹템인건 치증붙어있어서 웬만한
파템보다 낫다고 생각해서 녹템인걸 인지하지 못했었습니다. 

반박2 
디코 주소+ 8시초대입니다.
->8시부터 초대면 8시 10분경에 접속한 저는 지각한거 같네요?
8시부터 초대 공초시작요 여기까지가만 말씀하셨고 모집글에는
8시부터 공초 8시 30분 출발 인걸로 기억하는데 아닌가요?

반박3
죄송합니다 드워프님 오버해서 모집이된거같다 정말죄송합니다
정말 너무죄송하다
-> 안 믿으시겠지만 이정도만 말했어도 넘어갔을듯하네요. 스샷과
제가 밑에 기재한 글 보시면 확인되시겠지만
님 ㅈㅅ한데 다음에 가시져... ->정말 죄송하다 정말 너무 죄송하다라고 느껴지십니까?
ㅈㅅ -> 이게 정말 죄송하고 미안하고 정중한 표현이었다면 제가 옹졸했네요.

반박4
보상은 어쩔거냐?
-> 아니죄송하다면 다에요 그럼? 제가 이리 말하고
어떻게 해 드리면 될까요ㅜㅜ; 이말에 골드로 보상해 주세요. 말한건데
참 말이 아 다르고 어 다르죠?

반박5
귓말을 하려고 계속했는데 오프였고 당황해서 우편도 하지못하였다 정말죄송합니다
-> 우편이야기도 대화 마지막에 잠깐 언급했네요 대화 순서를 참 입맛대로 배치하시는군요?

반박6
다음날 화심 모집하는데 그날시간되시면 오시겠어요? 자리마련드릴게요.
->아니면 새로 공대짜서 초대드려요? (실제 하신 말인데 적으신 글과 온도차이는 저만 느끼나요?)
스샷을 끝으로 차단도 접종도 안하고 가만히 있어봤습니다. 그렇지만 이후 제가 밑에 글 올린 시간까지 
접속해 있었지만 아무런 메시지도 받지 못했습니다. 이후 차단해 놓았습니다.

전체적으로 거짓말과 본인들 유리한대로 편집해서 매도하시는데 어이가 없어서 스샷과 반박글까지 올립니다.
골드 요청한건 처음 태도나 말투부터 마음에 들지 않았고
경험상 저런류의 사람들 말로만 이야기하다 본인들에게 불이익 생기면 태도 바꾸는 모습을 봐서
한번 요청해 봤습니다. 그대로 잘못인정하고 줄지, 다른안 제시할지, 태세전환할지해서
말했는데 역시 예상대로였군요.

밑에 글에 골드 요청한 부분에 비난하시는데 상대방의 잘못으로 피해를 입었고 그에 대한 보상을
요청한 상황에서 상대방이 제시하라고 해서 말을한게 그렇제 잘못된 부분입니까?
결과적으로는 말미잘공대 덕분에 거의 2시간 시간 낭비하게된건데 말이죠?

또 제 아이템에 대해서 뭐라고 하시는데 템이 부족했으면
애초에 받지 않으면 되었을 일이고 평소 퇴근해서 잠깐 켜 놓고 있다가
접종하는 경우도 많고 주말쯤이나 화심막공, 어쩌다 길드원들
팟있으면 같이 가는데 이런 라이트 유저는 캐릭에 대한 애정이 없으니
저런 취급을 당해도 되는건가요?

템도 이번에 하나 바뀌었네요 3주째 템이 안 바뀌는게 그리 잘못된
일인지 처음 알았네요 ㄷㄷㄷ

마지막으로 제가 잘못한 부분 말씀해 주시면 들어보고 잘못되었다고
느껴지면 고치도록하겠습니다. 
대신 말씀 하실려면 캐릭명 공개하시고 말씀해 주세요.

예약하고 강제로 취소된 피해를 입었는데 골드 보상요구했다고
까이는게 황당하네요.