요약 - 우편으로 일요일 오후 2시 출발 공대 예약을 했는데 버리고 출발 후 차단.
[기억할께로 모집하셨고 나중에 알게된 출발 아이디가 유혹적인뱀]

야드로 검둥 공대를 일요일 오후 2시 예약을 받고 한시에 접속해서 초대나 귓말을 기다렸습니다.

오후 1시 40분즈음이 될 때까지 귓하고 초대가 없어서 파티찾기로 공대장을 찾기 시작했습니다.
(첫번째 스샷은 설마 이리될 줄 모르고 파티 에드온만 찍었네요)

몇분째 계속 외치는데 답이 없어 먼가 쎄해서 시간을 같이 스샷으로 찍으면서 외쳤습니다.
(설마 설마 하며 두시 30분까지 기다리느라 다른 공대 자리가 났는데도 가지 못했습니다.)

결국 3시~4시 사이에 공대를 구해서 갔습니다. 속상한 마음에 검둥 공개채팅에 두번 외쳐봤습니다.
공대장님이 급한일이 생겼겠지 설마 갔을까? 설마.. 갔으면 사과라도 받으면 속상한게 풀리겠다라고
생각하면서요

그랬더니 귓이와서 이야기를 했죠 근데 초대를 했는데 안받아서 그냥 갔다는거에요. 전 한시간 전부터
모니터만 쳐다봤는데요.....게다가 귓도 없었고 파티찾기로 제가 계속 외치기도 했죠. 파티초가 안왔다고
이야기 하고 검둥 돌고 계시길레 이따 이야기 해요..라고 치니 차단되었다고 뜨네요...

(수정) 혹시 파티초대가 오류로 안왔다던가 하면 그 긴시간동안 귓말 한번 주시거나 파티찾기창 한번이라도
확인할 수 없었을까요?

혹시 저 혼자 헛소리 한다는 분 있을까봐 스샷 첨부합니다.

혹시 일요일 오후 2시 검둥 파티 구하셨던 분 있다면 알거에요.

-파티찾기 외치다 지쳐 속상해서 보낸 편지에 한시간 기다렸다는 오타 있는데 한시간 반이에요
 -그리고 첫번째 스샷 시간 없는데 잘라내서 스샷찍을 때 처음에 시간깢까지 생각을 못했습니다.
 -혹시 이 글때문에 차단한 상대방 분이 다른이야기 하시고 문제가 되면 GM을 부르던지 블코 찾아가서
  증빙 얻어오겠습니다.