로크 호드입니다. 화심 리셋 시간 2시간가량 남았길래 

리셋하고 출발하냐고 귓 넣으니 아이디 후루츠펀치 처럼 달콤한 귓말을 해주시네요 ^^

디코에 들어오라고 하던데 무서워서 디코는 못들어갔어요 ㅠㅠ

말 하는게 너무 못배웠고 하찮다보니 안스러운 생각 마저 들었어요ㅠㅠ (상대 혼자막 부들부들거렸음. ㅠ)

후루츠펀치 한테 귓 넣을땐 욕먹을 각오하고 귓하세요 ㅠ 아이무셔...

------------------------------------------------------------------------------
글 읽으니 앞 내용 올려라는 분들도 많고 아이디를 말하시라는 분들도 많으시네요 

앞 내용은 "리셋하고 출발하나요?" 라는 단 한마디였고 그걸 캡쳐를 못하고 글을 싸질렀습니다 죄송합니다.

그리고 제 아이디는  로크 호드 전사" 니얼굴부두술사" 입니다

글을 처음쓰는 거라. 필요 양식에 맞춰 글을  못 적은 제 불찰입니다.

후루츠펀치님도 음주게임이라 바로 욕설을 하신거 같고 저도 지금 불쾌감이 많이 사그러들었습니다.

제 글로 인해 댓글을 다시는 분들끼리 분란을 조장하는것 같아 생각 후 글을 삭제하겠습니다.

앞으로 한번 더 생각하고 잘 캡쳐해서 글 쓰겠습니다. 모두 즐와하십시오