주말에 즐겁게 겜하는데..
로그 이야기까지하고 그런건 이해를 합니다.
제가 힐하는 스타일이 좀 남들과 다른것도 이해도합니다.
그런데 직장상사도아니고 저안테 귓을해서 그렇게 하시면, 
공장님이 귓을 보내셔서 최대한 순간힐로 힐하고, 노력하는데,

귓이와서 꼴등이신데요? 
이러면서,, 제가 그렇게 말하시면 실례 아닌가요?
그러니.. 아 어쩌라구요, 잘하면 제가 뭐라고하겠어요?
이렇게 말이 오니,, 첨들어본다고 하니,
제가 첨 말하니까 그렇죠 이렇게 말하니 기가 막혀서..
왜 힐이 낮은지 이유도 모르면서 불쾌하다고 하면
다른 힐러는 무슨경우죠? 이렇게 말하니..
못살고 죽는 딜러는? 자기말하며..
뭐가 잘났따고 또박또박 말대꾸 하시는지 모르겠는데
? 이런말을 직장에서도 듣지않는 말을 하니.. 어이가없네요..
뭐가 잘나서 그렇게 말하냐고하니.. 말이 안통해서 
그냥 차단한다고 하고 차단하고,

네파앞에서 공장님이 로그이야기하면 순위어쩌고 저쩌고 
그것까지는 그냥 이해했습니다.
그래서 분배금 안받고 막넴잡고 나간다고 말하니,
주위 공대원분들.. 님없어도 잡는다. 
그냥 나가도돼는데 그래도 마지막까지 매너라고 생각해서 잡고 
파탈하고 나왔는데, 

귓이와서 버러지새끼 넬즙안뜨니깐 바로 쳐 나가죠? ㅋㅋㅋㅋ
수고해라 시발려나,,
이렇게 귓이와서, 왜캐 욕하세요.. 보내니.. 차단을 거셨네요..
아무리생각해도 인간같지않는 사람들이 너무 많은것같네요..
즐거운 주말보내시고,,
즐겁게 와우하세요~ 즐거웠습니다..