제가 쓴 글에 달린 댓글도 몇번씩 읽어봤고, 공장님이 적어주신

글도 봤습니다. 목요일부터 지금까지 사건 관련해서 도저히

이해하기 어려운 댓글에는 반박도 했구요.

오늘 새벽에 출근해서 다시한번 제가 쓴 글이랑 댓글 읽어봤습니다

읽다보니 공대 내에서 해결할수 있는 문제를 성급하게 공론화하려

했던게 아닌가 생각이 들었습니다 저도 사건 당시 좀 흥분했는지

두서없게 얘기를 해서 공대 내 해결이 좀 더 어려워지지는 않은건지

생각도 했고요

공대장님 그리고 같이 검둥 돌은 공대원분들 그리고 당사자인

김윤희 님께 죄송하다는 말씀 올립니다 차분하게 좀 더 얘기했어야

했는데 제 생각대로 급하게 하다보니 상황이 더 안좋아진거같네요

이 글을 끝으로 더이상 사사게에 이 건과 관련하여

글을 쓰거나 댓글달지 않겠습니다 죄송합니다

(밑에 일마 관련 댓글은 제가 아무리 생각해도 이해가 안되서

댓글 달은 거니 양해하여 주시기 바랍니다)

다시한번 이 사건과 관련된 모든 분들께 죄송하다는 말씀 올리며

이만 글 마치겠습니다

(밑에 원래 글은 바로 삭제하려 했으나, 괜히 쫄리니까 글삭튀한다는

헛소리를 듣지 않도록 오늘 지나고 내일 삭제하도록 하겠습니다

만약 제 말이나 행동에서 발생한 문제에 대해 지속적으로

문제제기를 하고 싶은 분들은 보축해서 사사게에 박제하시면

될듯 합니다)