얼피 오크전사 오크산신령입니다

금일 조금 전 자정이후 1시 좀 넘어서 동부역병지대에서 길드원 퀘 도우미 중에 풀 좀 따고 있었습니다

몹이 4마리 애드가 되어서 역병초 따다 말고 몹부터 잡고 있었는데 beam 이란 전사분이 저쪽에서 유유히 오시더니

제가 일반챗으로 뭐라 하던 말던 제 발밑에 풀만 따고 가버리시더군요

진짜 제 발밑에 풀만 따고 가버립니다 ㅋㅋ

첨엔 일반챗으로 불러도 보고 했지만 씹고 가버리시고 공개 채널에서 따져봐도 대꾸 한번 안합니다

공창에서 다른분들이 듣더니 얼척 없어서 같이 웃기만 하던데

차라리 얼라한테 죽고 뺐겼으면 짜증나기만 하지 이렇게 어처구니 없고 열받지는 않았을것 같습니다

진짜 이사람 대단한게 공챗에 다른분이 무슨일이냐 여쭈어서 말씀 나눴지만 당사자는 대꾸 한번 없어요

와우하면서 사소한 얽힘은 이젠 나이가 들어서 익스큐즈 하게 넘어가는게 좋다고 봅니다만 

오늘은 물어도 대꾸한번 없고 너무 매너가 없는분이고 the horde 길드의 다른분께 길장 누구시냐 여쭤보니 현재 공석이고 몰디브님께서 길장 대행이시라고 말씀하시던데요

이쪽으로 글 남겨보면 비매너에 대한 대응은 해주신다고 들어서 글남겨 봅니다

사소한거 하나만 봐도 성격 알수있는데 솔직히 이분 이런 매너면 어디서 어떤 돌발 행동 할지 어떻게 압니까?

the horde 길드와 beam 이분하고 공대 다니시는 분들은 주의하셨으면 좋겠습니다