안녕하세요 로크얼라에서 게임즐기고있는 유저입니다

제가어제 <유정수>닉네임을쓰시는 공대장님이 운영하시는 검둥막공을 들어가 진행을하다 이해가되지않는 일이발생하여 글올려봅니다

용기대장머리가 룻을하면 거래가되지않는건 다들아실겁니다

공대장님이신 <유정수>님께서도 그사실을 인지하시고 잡몹정리후 경매를하겟다고하신후 잡몹정리르하던중 <설탕듬뿍아이스티> 님께서 용기대장머리를 룻득해버리시고는 멘탈이나가신듯 채팅으로 아어떻게하지 ㅜㅜ 하면서 계속 칭얼대시더군요 공대장님은 이런일이처음이라 어떻게 할지 공대원들의 의견을물엇고 결국 1500골드벌금을 물기로하신후 벌금을받은후 진행을하고잇엇습니다

그리고 화염아귀킬후 잡몹정리중 갑자기 누군가 공탈을하셧습니다

다른공대원분이 어떤분탈퇴하신것같다고 공대장님에게 말하자 공대장님은 <설탕듬뿍아이스티> 님이 벌금낸거때문이아니고 자기가 실수한것대문에 자기자신에게 너무화가나서 게임진행이안될것같다고 공탈하겟다고한후 바로공탈을하셧다고 하셧습니다.

이미 용기대장머리룻득으로 공대에 1차피해를준사람이 멘탈이나간다는이유로 공탈을하여 2차피해를 준다는게 저로써는 말도안되는 일인것같아 조심하시라고 글올려봅니다

스크린샷은 제가 pc방유저라 저장을하지못해서 올리지못하여서 4넴후 탈주한 로그 올려봅니다

다들 용기대장룻득 조심하세요 ㅜㅜ