이깟게임이 뭐라고 욕만 여기저기서 잔뜩 쳐먹고  스트레스받아서 잠도 안오고 심장도 벌렁거리고

먼저 대가리 터졌냐고 욕해놓고!!  그래서 저도 솔직히 짜증 많이 나서 따지고 욕했어요 죄송해요 .

똥까지 참으면서 게임하는데 욕먹으니까 제자신이 순간 너무 한심하고 초라하더라고요.

화를 저도 억제를 못하고 몸컨디션을 게임에 연결시키면 안되는데 똑같이 욕한점  

전사님 너무 죄송하고요 제가 더 더 죄송합니다 .

전번 내놔라 

내가 주변 사람들은 내가 어떤사람인지 디안다  널 가만안두겠다 

흑바님 이건 진짜 너무 무섭네요 

캐삭할게요 흑마님 제가 잘못했습니다 .

이런 협박이 처음이라 신경이 엄청 많이 쓰여요 

맞는대응인지 모르겠습니다만 캐릭터 삭제 할게요 흑마님 노여움 풀고 잊어 주세요 죄송합니다 .

저를 현실에서 찾지 않아주시길 부탁드리겠습니다. 

일일이 스크린샷 저장해서 해명하는것도 왜 이렇게 까지 하면서 게임해야되는지도 모르겠고 
멍청하게 그냥 네 죄송해요 하면 될걸 따지고 들면서 똑같이 욕해서 일을 키운 내자신도 한심스럽고 
일키워서 여기저기서 욕먹고 협박 받고 심장이 계속 벌렁거리고 잠도 안오고
이깟 게임이 뭐라고 제가 잠도못자고 이러고있는지 오늘 두분께 불편 드린점 너무 죄송합니다 . 

저는 최대한 제가 할수있는 조치를 취하는것이 캐릭터삭제라고 생각해요, 
두분의 화가 풀리셨으면 좋겠어요 .
조롱의 뜻 단 1도 없어요, 맹세 합니다 .
정중히 사과드릴게요 전사님  죄송합니다 . 흑마님 죄송합니다. 제가 더 더 더 많이 죄송합니다 . 하찮은 저때문에 화나신거 기분 푸시고 일상생활이든 게임이든 항상 행복하시길 빌겠습니다

저또한 잘한점이 없음을 제가 잘못했음을 100번인정하고 , 제가 특별한 저만의 신앙심이라고 해야하나 그런게 있는 사람이에요 사람은 절대 원한살 행동을 하면 안된다고 그게 나중에 다 나에게 해가 되어 돌아온다고 굳게 믿는 부분이있어서요

오늘 하루를 지워버리고 싶습니다
순간을 감정억제하지 못해서 여러사람에게 구설수에 오르고 두분 기분 많이 상하시고 일키워서 원한만 많이 샀네요  잠도 안오고 나쁜생각투성이네요 .

두분께서  너 이렇게 해라 그래야 너에대한 원한이 사그러들거 같아 라고 명확한 답을 주신다면 최대한 맞춰보도록 하겠습니다너무너무 죄송해요