안녕하세요 못해영입니다 . 여기 저 좋아하시는분도없고 스트리머를 좋아하시는분들도 없기때문에  

비추겁나 달려서 글 블라인드 처리될건아는데 그냥써봐요 ㅋㅋ 

별로 저런 어그로성 글엔 답변을 달고 싶지 않지만 클래식의 마지막을 바라보면서 

와우클래식을 보내줘야하는 입장에서 많이 섭섭하고 아쉬워요 ㅎㅎ 

오늘 방송 18분을 보시면 제가 로데브에서 자힐을 한게 맞더라구요 

저는 로데브에서 힐을 할때 내면의집중력 +단명 을키고 상치매크로를 쓰고 상치를 씁니다

제가 로데브를 클릭하여 대상을 힐했지만 대상의힐이 들어가지 않고 자힐이 들어갔습니다

방송을 보시면 제가 다른 대상을 클릭할까봐 긴장을하고 로데브 클릭을 여러번하고 대상을 확인후에 힐을 한 것을

확인 할 수있어요 . 어찌됬던 제실수죠 제 잘못이 맞습니다. 

집중을 하지 않아서 그런게아니라 여태 잘되었던 대상의 힐이 제대로되지않아 제게 자힐이들어갔습니다 

이걸 이 사사게 게시판에 왜해명해야하는지도 모르겠지만 그렇다하니까 써요

레이드지각 ? 

그 글에 댓글에<뚜껑이>님 . 그리고 글쓴이님 제가가는 <탑가렌>공대의 공대원은 맞으신지요 ?

그렇다면 본인의 아이디를 공개하고 글을 쓰세요 공대원도 아닌데 공대원인척 하면서 글을 쓰지마시구요 

오늘 지각사건은 공초를 미리받아놓고 10시40분쯤 10시30분쯤에 오신다던 정수기필터 교체 하시는분이

10시55분에 오시는바람에 미리 말씀드리고 간거였어요 . 공대장 공대원분들께 다말씀드리고 양해를 구하고 

간거였는데 마치 제가 지각을 밥먹듯 하는듯이 말씀하시네요 . 저번주부터 항상 미리들어와있었고

오늘같은경우도  제일 첫 입던자가 저였습니다. 제가 미리 정수기 필터교체때문에 미리입던하고 접종햇거든요

이걸 왜 적고 있는지도 모르겟네요  그렇게 불만이시면 공대장님한테 왜 저를 데려가냐고 말씀을 하시지지 거따 올려서뭐    해요 ?

공대원이 아니시니까 그런말도 못하시겠지만 ^^ 뭘 공대원인척 글을쓰고그러세요 

냉기오일 가져온거요 ? 냉보물약 30개중에 5개에 냉기오일이 섞여있었던건데요 ?냉저망토 만들다가 남은 재료가 은행에 똑같이생겨서 실수로 같이가져 왔어요 그냥 웃긴일인데  
   그래서 웃으면서 냉기오일이 

훼이크로 섞여있었다고 웃으면서 말했는데 누가 채팅창에 냉보물약안가져오고 
   냉기오일가져왔다고 채팅창에 쓴거보고 내가 냉기오일 가져왓다고 생각    
   하시는거죠지금 ?ㅋㅋ 

오늘 유일한 노버프자 였다고요 ?
   눈이 썩으셨어요? 오늘은 다크문막날꺼  새벽3시30분까지 기다려서 받아서 다크문까지 가져갔는데
   방송에 버프 다보이는데
  저게 버프가아님뭐에요 ?ㅋㅋ 

안그래도 버프받느라 스트레스받아죽겠는데  저격러 심해서 방송끄고 수류탄던져가며 노래꽃 겨우  받고 오늘같은경우는

혈장버프 받고 바로 저격당해서 두번 죽어서 재소환해서 두번돈내고 버프겨우 받아서 준비하고 꺼놨는데요 

제가 악룬 먹으려고 악룬 무 메론 암룬 캐서 가져온건 눈에 보이지도 않으시지죠?

채팅창본다고 집중을 안한다고하시는데 제방에서 어디강퇴당하셔놓고 제가죽거나 제가 좀 흠잡힐일 만하면

채팅창으로 제욕설만하는 님들 입은 생각안하시구요? 저는 이렇게 공개된 아이디 얼굴 다 까고 방송하는데

익명으로 그러시는거 부끄럽지도 않으세요 ?  님아이디도 좀 불러보세요 저도 좀보게 

그냥 이런것도 관심이다 하고 여태 그냥 무시해왔는데 정도 껏 좀하세요 저한테 관심좀 제발 꺼주시고요

같은 공대원인척도 하지마시구요 . 같은공대원이시라면 공대장에게 건의를 할내용이지 그냥 방송으로 대충봐놓고

절 뭘아신다고 그렇게 평가하세요 ?

본인이 보셨을때 자기보다 못하는거같은데  다른공대에가서 켈투자드를 잡아서 배가아프고 질투가나세요 ?

그럼 님도 가서 버스타세요 . 전 제가 버스라고 생각하지 않습니다. 게임을 못하는거지 항상 진지하게 임하고있어요.  
  . 다른 39인 한테 피해준다는냥 그런 헛소리하지말고 그냥 제가 켈투자드를 잡는게

맘에 안드는게아니시구요 ?

제방송 제팬들보다 더더 열심히보면서  언제 실수하나 눈에 불켜고 지켜보다가 실수하면 난리나시던데

그럴시간에 빨리 파밍하고 취직해서 레이드나 가세요 좀 관심좀 끄시고  제발요 

나같은 공대원이 불만이면 님이 공대장하셔서 저같은사람 걸러서  안받아가면되죠 거따가 글 쓴다고 뭐가달라져요 ?

뭐어떻게 해달라는건지 ? 

전 수요일 공대장 으로가서 거미~라주 / 패치워크 까지  
  가렌님 도움많이받았지만 패치워크 도 처음으로 공대장으로 킬해서 너무 행복했고 

공대원분들께 피해주지 않으려고 항상 열심히합니다

저번주는 켈투자드 잡는날 악플때문에 도저히 표정관리가안되서 아예 캠을끄고 했어요

저도 저 못하는거 알아요 . 저도 오리지널이 처음이고 더더군다나 낙스는 더 처음이거든요 공략을안봣냐?

안봤겠어요? 오전 7시부터 첫 출발했고 공대원구인에 공략공부하느라 며칠동안 잠을 못잤습니다.

하지만 제가 공부한거랑 실전과 너무달랐고 제능력이 그거밖에못되서 첫주에 킬 성적을 많이 내지 못하였지요

공대원분들께도 정말죄송하구요 . 실력없으면 공대장잡지마라 ? 전 구인할때 항상 제 사정을말하고 시간은 몇탐걸리며

제가 초보공대장인점 방송을 송출한다는점 고생을 많이 할수있다는점 다 사전에 동의를 구하고 구합니다.

뭐 못하는게 공대장을 하니 마니 하지마시구요 . 공대장도 구인힘들고 많이없어서 힘든판에

그렇게 씨부릴시간에 님이 좀 공대장하셔서 많이들 좀 데려가주세요 사람들 좀  

여기 게임 다 나이 어린사람들 하는게임 아니고 다 나이먹을만큼  먹으신분들 하는데 진짜 수준들이 왜그러세요? 

좀 곱게 사세요 맘좀이쁘게 가지고  익명이라고 생각없이 좀 씨부리지마시구요  

관심받고 싶으셔서 글쓰신거같아서 관심하나 주고 갑니다 ^^---------^---@