미궁 황근 섭입팟 와요일에 기분잡쳐서 한 글 써봅니다.(앞 내용은 편의상 반말로쓰겠습니다)

일단 필자는 4주동안 영던돌면서 (하루 10번넘게돈적도있음)
평균으로 치면 하루5~6번 영던돌음
근데 지금까지 주사위로 먹은 황근이 고작1개임 진심 실화임!!! 
블리자드에 급나게 따지고싶음

나는 아킨둔 황근 선입팟 구성해서 미궁을가게됨
인당 30골 돈이없어서 짜게가긴했음(망치업글해야되는데 뭔8개나들어가냐;; 돈이없다진짜 미안하다들)
미궁은 텀이좀기니 40골정하고 출발하는데 미궁을 2시간가까이 돌음
누가 뭐했네 저랬네 구지 따지지 않겠음. 중요한건 그게아니니

텀이 길면 사람들이 지치게되고 안하던실수도 하게되있기 마련임 그래서 겁나조심함 말도착하게 하고
분명 선입 매크로도 첨에 돌렸기때문에 혹시몰라 막넴 울림잡기전에 탐할때 황근 선입이라고 한번더 박아줌
근데 탱이 입찰해서 먹어버렸음 변명이 던전 텀이길다보니 까먹었다함 그전까지 대화창 
잘보던걸로 기억하는데 마지막 황근선입이요 이말을 못볼리가 없는데
필자는 물증은없지만 분명한 심증은 고의였다고 생각함(황근이싸니까 그리고 전탱이면 대장이에 황근 많이들어감)
그리고 이런사람은 걸러야겠다는 생각이 ㅈㅇㄴ게 박혀서 내몫필요없고 나머지분들한테(다들고생함)
돌리시고 전 차단박을게요 하고 귀환탐

몇일전에도 똑같은일이있었는데 그사람도 전탱이였음
그땐 첨으로 어벙벙해서 골드 보상받고 그냥끝냈는데 
내오늘 살다살다 첨으로 사사게에 글남겨봄

여러분은 어떻게 생각하심?
필자 너가 황근값을 싸게해서 그렇다.양심도없네 등
아님 획득자 지정을했어야지.
또는 그 입찰자가 잘못한거다 라는 위로의말(솔직히 이말이 제일듣고싶은 답정너 ㅅㅂ ㅠㅠ)
내욕을 하더라도 달게받겠음 담부터 안그러면되니

아그리고 그입찰자 아이디는 안밝히진 않겟음
그전사람도 안밝혔는데 나만 차단박은걸로 만족할란다 지인들이랑

위로좀 해주라 ㅠㅠ엉엉