인간 얼라  티탄빨고 풀버프 피통 9000    분방탱커

사용한 도핑 : 방어도/인내/힘에코/체력음식/이번 체력+30 도핑버프/티탄영약

파티 딜 : 그냥 무난하거나 평균보다 조금쎈 막공딜

3탐정도 걸림

1넴  서슬송곳니

쉬움, 쫄 안쌓임 걱정 안하셔도 됨

쫄이 사방에서 나와서 원딜이 쳐서 어글작 도와주는게 편했음

마지막 알 탱이 정배해서 부숴야하는데 애드온문제로 안보일수도 있으니 단축키 애돈끄고 하시는거 추천

2넴  벨라

어글 빼앗길까봐 쫄아서 시작. 생각보다 널널했음 (전 얼라임). 화저셋 안껴도될듯.

어글위주로 하다가 찍 했지만 생각보다 널널해서 분방탱에 후반부 생존 신경쓰면 무난히 1탱안에 킬할듯

전 죽었지만 부탱 죽기전에 그냥 끝남. 거의 후반부분에 죽은거라

3넴  용기대장

여기가 막판에 어글이 튐, 죽격타이밍에 맞춰서 미리 눈치껏 방막돌리고 죽격이후에도 힐업까지 방막돌림

매우 아픔, 저말고 부탱은 다 죽격에 끔살났음. 적당히 스왑하면서 어글도 먹고 죽격도 생존하면 쉬움

4넴 화염아귀

진형이 제일 중요함.  저는 총 3가지 다른 방법을 시도해봤는데

용기대장 잡는곳 근처 기둥 이용해서 힐러 움직임 없이 닥힐하고 

폭날탱 1  /  메인탱1  / 메인탱커 중첩 교대용탱1  이게 제일 무난하고 쉬웠음

대부분 전멸사유가 교대시에 이동동선이 안좋아서 도발인계가 망하거나

폭날이후 도발인계하는 과정에서 네임드가 움직이면서 기존 진형이 망가지는 경우가 많았는데

해당 자리는 절대 그런 변수가 생길 일이 없음.

아 그리고 3용이 폭날은 폭날 시전하는거 보고 도발해도 되니 미리 도발해서 평타+폭날에 끔살당하지마셈

외쿡형님 유튜브에서 긁어옴. 

이해를 돕기위해 그림판 설명 첨부하자면

이거말고도 많은 막공에서 하는 입구철창사이에 낑기기,  입구철창사이에 낑겨서 45도 등을 해봄

근데 저게 제일 깔끔하고 좋았음.

5넴 에본로크

걍 탱커끼리 도발하면 끝. 생각보다 중첩교대가 자주와서 거의 도발 쿨마다 누르는 느낌

6넴 플레임고르

탱커 후반부분에 아프니 끔살주의

7넴 크로마구스

쇠퇴 공대파괴자라 그래서 쫄았는데 매우 쉬웠음

쇠퇴브레스는 걍 맞고 부탱만 피했다가 탱킹,

다른 브레스는 널널하게 전후로 시야밖으로 튀기만하면됨. 여기도 진형 이상하게 잡으면 딜로스가 큼.

가끔 브레스 끝나기전에 튀어나와서 맞는 밀리들 있는데 주의

8넴 네파리안

상암보 필요없음. 매우 쉬움.  도적걸리면  네파위치 조금 바꿔줄때 본대도 신경쓰고

전사 걸리면 전사 진짜 폭힐 + 전탱은 최저 올리는거 정도?

1페 쫄이 오자마자 사르르 녹아서... 걍 오닉 잡는 느낌

화저셋 필요 없음.  탱커는 굳이 낀다면 한두부위만 스왑하는거 추천

전 한두부위+비늘망토로  몇몇 네임드 진행했는데 없다고 문제될건없을듯.

상화보  화염아귀정도에서 먹으면 좋음

상암보   필요 없음

메인탱 티탄 - 하면 좋을듯.  용기대장/ 네파 전사광태 전환시 매우 아픔

나머지 네임드는 그렇게 필수까진 아님.