안녕하세요 소금평원에서 냥꾼 생활을 하는 foxwing입니다.
와우  클래식이 나온다는 소식에 솔깃 했지만 현실 크리가 와서 머뭇거리다 마나님 눈총을 이기고 
딱 일주일만 하자 했던 게 지금까지 왓네요. 그렇치만
클래식이 나오고 렙업에 열심이다 보니 내가 제대로 클래식을 즐기고 있는지 
아니면 15년전의 나를 재현 하고 있는지 반성이 들더군요. 
지금은 와저씨도 아닌 와라버지가 되버린 지금 새로이 클래식을 즐기려는 아니면 옛추억을 즐기려고 오신 
많은 분들이 상위 컨텐츠를 즐기기 힘든거 같습니다.
하루종일 직장생활에 사회생활에 집에 돌아와 가족도 돌보고 주말에는 아이들과 놀아 주다 보면 
하루 4시간이상을 레이드에 시간을 할애 하기 힘든겨 현실이죠
짬내서 파티창만 보고 있노라면 인던 가기도 힘든게 현실입니다. 
내가 갈 실력은 될까 가서 실수 하면 어떡하나 하는 걱정 캐릭창을 보면 온통 녹색의 템들
현질이라도 해서 골팟이라도 가볼까하는 유혹이 매번 들죠
학원팟이라고 불려도 상관없습니다.헤딩팟이라고 불려도 괜찬습니다. 

라그를 언제까지 잡겠다는 목표는 없습니다. 족쇄를 먹고 폼나는 썬더효리를 들겠다는 목적도 아닙니다. 
와우가 제공해준 컨텐츠인 40인의 레이드를 통해서 유대감과 함께 무언가를 위해 성취하고 즐기기 위한 공대 입니다.
갓 만렙 달고 녹템 둘둘이라도 4대인던 이제 겨우 가본 분이라도 누구라도 오시기 바랍니다 
전멸하고 유령으로 함께 뛰면서 웃고 다시 입던 할 수 있는 분들 이라면 대환영합니다.
와린이라고 불리는 분들도 환영합니다. 실수 하면 실수로 받아 주실 분들 딜이 부족해도 힐이 늦어도 
나 아닌 39명과 함께 게임을 즐기실 분들이라면 언제든 환영입니다.
운영은 아래와 같이 예정이며 적정인원 충원시에 레이드는 시작 될 겁니다.

인벤쪽지나 인게임상에서 foxwing으로 우편이나 귓말 해주세요

우편이나 쪽지에 직업과 아이디 만 보내주시면 됩니다
*함께 공대 운영을 도와 주실 분들도 대 환영입니다

공대명: 2Hr 공대
공략 시간 : 2시간 주3회(홀수날) 오후10~오전12 까지 주말 제외 (오닉과 화심)
집합시간 및 대기 시간 제외  (포인트 인정 없음): 초대는 15분전부터
운영 : 포인트
기본 포인트 시작 30포인트 시작
출석 포인트 및 기여 포인트로 포인트 획득
마이너스 포인트 인정 없음 (예외 탱 및 힐러 제외,탱템과 힐템)
템 별로 포인트 차감
기여포인트 각종 전문기술 기부(연금 마부 가세 재봉 요리등)