안녕하세요 라그나로스 서버 얼라 마법사 고로케입니다 이번에 레이드를 못다니시는 와린이분들을 위해 헤딩 막공을 꾸려보려고 합니다 선수분들은 신청 자제해주세요

물은 당연히 없고 골레마그까지 진행합니다

모집 클래스 -- 전 클래스 모집중

1 일정 - 19.10.27 오후 9시 ~ 28일 오전 1시까지 진행
제가 일반적인 회사원이 아니여서 찾아보니 전부 주말에만 출발하고 출발 시간도 5~7시더라구요 저같이 시간이 안맞는분들의 고초를 알고있어서 시간을 이렇게 늦은 9시로 정했습니다 양해바랍니다

2 아이템 입찰 및 분배

50시작 상한 티어템 200 나머지 400 (상한 동률시 주사위)

골드 전인원 분배

3 지원자격

최소한의 4대인던 파밍 풀비스 아니여도 됩니다

4 지원방법

아이디 ' 고로케 ' <-- 자신의 현스펙(말씀드렸지만 지원자격높지 않아요 풀비스 아니구 최소한의 비스템정도면 됩니다) 직업,특성 적어서 우편or오픈카톡 으로 부탁드립니다

혹시나 무단결석 or 결석 하시는분들이 있을수 있으니 오픈카톡은 40명 전부 들어와주세요

**** 프로필은 꼭 자신의 아이디로 해주세요 ****
https://open.kakao.com/me/goroke
오픈 카톡으로 연락주시면 빠른 시간 내에 답변 드리겠습니다.

경험이 없다고 부담갖지 마세요 초행분들 환영입니다!