안녕하세요

라그 호드 '서정' 입니다

매주 금요일밤 10시에 화산심장부 레이드하는 반고정 막공공대에서

'드루이드'직업을 구인하오니 연락주세요~

(나머지 직업은 풀입니다)

1. 시간 : 매주 금요일 저녁 10시

2. 장소 : 화산심장부

3. 모집인원 : 드루이드(회복,조화)

4. 참여 조건 : 입장퀘 완료, 시간준수, 공략 참고해오시면 감사, 초보 환영, 초행 환영, 와린이 환영

5. 입찰룰 : 상한제 골팟(골드 상한 동률시, 저득주사위) 맥스 300, 50시작 레이스 10

어찌보면 드루이드분들한테는 썩 맘에들지 않는 입찰룰일 수 도 있습니다. 상한없는 골팟가서

템싸게 드시면서 돈 많이 분배 받길 원하실 수 도 있으니까요

하지만 저는 그것보다 안정된 공대운영을 더 중요하게 생각합니다.

더군다가 분배금이 아주 적은 편도 아닙니다.(저번주 무득기준 310골드씩 분배)

오리부터 리치킹까지 6년여 시간동안 정공 공대장한 경험을 살려서

(오리 낙스, 불성 태샘, 리치킹 아서스 25인 하드 제외한 모든 레이드 던전 서버 퍼스트킬 경험 보유)

검둥 안퀴 낙스, 그외 줄구룹 안퀴폐허까지 많은 분들과 함께 안정적으로 즐길 수 있는 공대를 만들려합니다.

태생이 막공이라 참석에 큰 부담은 안가지셔도 됩니다.

자주 함께 할 드루분은 부담없이 연락주세요! 감사합니다