라그나로스 - 얼라이언스

김고은교    : 냥꾼

박소담금주 : 법사

안소희롱    : 흑마 : 파티모으며 닥사하는 쪼렙 캐릭 ㅋㅋ

금요일 저녁마다 화심 모아서 가고있어요 (11/8,15,22 : 3시간 클리어)

어느덧 4주차네요 'ㅁ'

자주 보이시는 분들도 있고 해서 조금씩 더 빨리 클리어하는 것 같아요 ~_~

함께하셨던 탱딜힐분들 모두 또 같이 갔으면 좋겠어요 ~_~

(디스코드 필수~!! 경매를 디코로 진행해요)

------------------------------------------------------------------------------------

* 금요일 저녁 7시 광고 및 공초 시작 : 올분 100/10 골팟 고정 : 라그까지

아마 천재지변이 있지 않는 한

금요일 저녁 7시부터는 매 주 모을 것 같아요. (오늘 11/29 이 4주차)

[물의 정기] 있으신 분 우선 모으고있어요.

냥꾼으로 풀링 제가 하면서 해서 진행이 아ㅡ주 약간 빠를 것 같아요 (부캐(법사)에 비해)

라그까지 클리어 3시간 목표로 진행하고 최대한 전멸 없이 안정적이면서 빠르게 진행할게요

금요일 반 고정으로 함께하시는분들이 늘어나면 좋겠네요 ㅋㅅㅋ

(강요, 필참 같은건 당연히 없어요 그저 함께 자주 해서 합이 잘 맞으면 좋으니까ㅡ 가 이유에요 ~_~)

우편으로 예약하시는 분들이 가끔 있는데, 한명~여러명 예약 같이 받을게요 'ㅁ'

저 접속하면 귓말 주세요~

예약 안하신분들도 함께 가요~

[물의 정기] 있으신분들은 링크하셔서 귓주세요 ~_~)/

------------------------------------------------------------------------------------

추가) 지난 주 끝나는 시점에 친추 요청하신분들은 접속하자마자 귓 주시거나 제가 귓 드리거나 할게요 ~_~)/

우선초대 후 광고 할게용~ 오늘도 빠른 클리어 후 휴식해요~

추가) 법사로 파티 모아서 가기 지쳐서 다른 파티 가봤는데 설퍼에서 쫄 네마리를 광쳐서 잡더라구요? 차단만 잘 되면 매

우 좋은 방법인것 같아서 저도 함 해보려구요 ㅋㅅㅋ 함께하실 전사/도적/법사님들 화이팅