소금평원 얼라진영입니다.
전사로 막공을 운영중인 닥돌탱커 입니다.
화심. 매주 목요일 오후 7시40분  공초. 8시 출발.
채널  "닥돌막공" 에서 우선 초대 후 공개모집
50/10골 올분 골팟이고 올킬 3탐팟(2탐반 조금지나면 끝) 입니다.

구성은
전사 : 탱3명 고정
근딜 . 도,전딜,징,야 9명
원딜 . 법흑냥암 17명
힐러 . 성사드 11명
이렇습니다.
초대 우선순위는 아래와 같습니다.
1, 채널에서 기존에 참석하신 분
2. 채널에서 새로오신분 중에 선별
3. 공개창.
전번주 채널에서 15명. 나머지 공개모집
힐러 몇명빼고 금방 풀차요.
(전딜 암사 징기는 자리가 없을듯요)

특별히 아이템상태, 경험은 상관없습니다.
화보는 딱 두개만 챙기세요.
물의정기 퀘하셨으면 물 떠오세요.
공략 잘 따르시고 골팟룰에 따라서 템 경매하시면됩니다.
공대 분위기는 좋습니다. 족쇄도 2번 나왔고.
시드는 운이지만 단명 하마검 비수 등 고루고루 나오네요.
가르잡고 템경매 휴식
청지기잡고 템경매
라그잡고 착귀는 즉착아닌 경매.
골드정산. 보통 올분 200-250골 이네요.

2020년 초에 반고정으로 전환해서
검은날개둥지 준비하려합니다.
사실 지금도 반고정으로 흘러가고 있습니다.