안녕하세요 화심1인1선입MS/OS주사위팟 공대장 게임 아이디 태완이 입니다.

화심은 가고 싶은데 골드 버는 시간이 부족해서 못가시는 분들은 관심 가져주세요ㅠㅠ! 주팟 입니다.

읽어보시고 관심 있으신 분들은 링크 타고 오셔서 신청해주세요 감사합니다.

https://forms.gle/t56dMwP5HLdzkguc6  <<-- 신청서 작성

공격대 일정: 2019년 12월 14일오후 9시(최대3탐)
공격대 초대 시작:8시30분 대기자 초대시작: 8시50분

입찰 룰 설명
1인 1선입템 ms/os 저득주 (선입템은 저득주 해당안됨)

선입템이란 특성과 관계 없이 사전입찰가능한 아이템.
ex:탱커도 딜템가능, 힐러도 딜템 가능

*MS=주특성 OS=부특성

탱커로 참여시 본인의 MS는 탱템
힐러로 참여시 본인의 MS는 힐템
단, 레이드 시작 전 본인의 MS는 변경가능.
탱커로 참여하지만 딜템을 많이 먹고 싶은경우,
MS를 딜로 정하면 됩니다.
힐러도 마찬가지 입니다.

*MS OS 템 구분법
피해치유증가,피해증가,전투력,치명타=딜템
방어숙련=방템
치유증가=힐템

예시로 보는 간단 설명!
단명 드랍시
1순위 : 선입으로 단명을 입찰한 모든 사람
2순위: 해당 아이템에 선입이 없을 경우
MS특성 모든사람
이때 저득주 적용, 저득자 우선권 부여
3순위: OS 특성 모든사람
이때 저득주 적용, 저득자 우선권 부여

*선입템은 레이드 시작 후 변경 불가능.
시작전에는 변경 가능!

준비물
상급화염보호물약 2개, 개인생존 물약(일치/일마등)5개
무두질/채광/ 시작 전 주사위로 결정 하겠습니다. 

라그드랍파템,정수,원소=올주
무두질/채광/ 시작 전 주사위로 결정 하겠습니다. 
라그드랍파템,정수,원소=올주