루팡이나 할겸 끄적여 봅니다
시간 없으신 분들은 끝에 요약으로 기기
어제 울두 ptr 25인 일반난이도 4.5탐 결과 베작스 박다가 쫑
( 나름 괜찮은 공장과 공대원 이었는데 미미론에서 좀 박았습니다. 나머진 거의 1~2트 킬.)

1. 거대 화염 전차
공성전차 조종수 맡김. 넴드 붙어서 줘 패다가 본인 주시 잡히면 뒤로 돌진 쓰고 정해진 방향(본인은 시계방향이었음)으로 크게 드리블(너무 멀어지면 넴드 속도 빨라진다니 거리조절 중요할 듯), 맞을거 같으면 보호막 사용

2. 용광로 군주 이그니스
안빠지고 닥딜 택틱 사용해서 킬. 힐로 커버가 되고 그냥 말뚝딜이었음. 공중으로 띄움+살짝 넉백 있는데 거리가 얼마 안되서 그냥 칼 계속 꼿힘.

3. 칼날비늘
드릴에서 나오는 쫄 잡다보면 작살 활성화 되고 쏘면 넴드 내려와서 딜가능. 두번 정도 보면 킬.
브레스랑 넉백 사용. 뒤 잘잡고 넉백 시 봉쇄로 빠르게 붙어서 딜. 넴드 떨어지기 전 쫄들이 로그 포함되면 전방위 열반응 공병 폭탄(고블린 기공)이 로그 점수 상승에 도움이 될듯.

4. 해체자
밀리는 기본적으로 말뚝딜. 넴드패다 심장내려오면 심장 패면 됨. (심장 깨면 하드모드)
생명의 불꽃? 걸리면 10~15m 빠져서 쫄 나오게 깔아주고 다시 딜. 중력폭탄은 안걸렸는데 빠져서 장판 깔고 다시 딜하면 될듯.

5. 무쇠 평의회
강철파괴자: 말뚝딜
몰가임: 주기적으로 독장판 깜(틱당 딜 매우쎔 무빙)
브룬디르: 말뚝딜 하다 공중에 뜨면 무빙
3마리 뭉쳐서 잡는 공대면 회베 문양 박고 3타겟 딜링이 로그작에 매우 유리해 보임(한마리 잡으면 나머지 풀피 돼서 로그작 이상의 의미는 없음)

6. 콜로간
오른손 깨고 몸통딜하다 오른손 젠되면 다시깨고 몸통 딜 반복
오른손 딜할때 자리 잘 잡으면 몸통에 뭍딜 가능하니 로그작 시 참고.

7. 아우리아야
풀링이 90%넴드. 탱이랑 겹쳐있을 것. 고양이 암습에 급사 매우 잘남(한방 컷). 초반에 어글 확실히 먹는거 보고 딜. 묻딜+폭탄 활용 시 로그작 도움될 듯.
쫄 다 잡고 넴드 딜 시작. 공포(시전 바 있음) 시 광격 사용, 수호자 폭발 차단, 음파 시전 시 탱이랑 같이 맞기 세가지 수행하며 말뚝딜.

8. 호디르
공략은 정보가 많으니 생략. 밀리는 기본적으로 넴드 따라다니면서 말뚝딜. 장판 잘 피하고 넴드 주변에 빛기둥(가속버프)있으면 들어가서 딜.

9. 토림
밀리는 대부분 외부조 할듯. 연번 있으니 range10 필수. 그 외엔 말뚝딜.

10. 프레이아
밀리는 폭발 식물만 조심하면 됨(죽을때 폭발). 쫄 종류별로 두번씩 보면 넴드 딜 가능.

11. 미미론
여기서 많이 박음. 밀리 입장에서 주의할껀 1, 4페 충격파(즉사기) 사용시 15m빠져야하는데 빠지다 넴드가 주변에 원형으로 깔아둔 지뢰 밟고 많이 죽음. 딜 할때 지뢰 없는쪽 잡고 딜하면 편함. 그 외엔 뒤만 잘잡고 딜하면 죽을일 없음.

12. 베작스
밀리는 이글거리는 불꽃 차단이 중요. 시전 2초라 생각보다 빠름.  2도적+죽기1 해서 3로테 돌리고 본인은 서브로 끝차단만 봄. 나머진 걍 말뚝딜. 힐러 캐스터 등 마나 클래스가 잡는 넴드라 생각.

요약)
1. 25인 일반도 마냥 쉽지만은 않다
(정공이면 4탐 내외 올킬, 막공이면 6탐 박아도 올킬 힘들 수도)

2. 베작스까지는 생각보다 밀리가 딜하기 어려운 넴드는 없다
(단, 분전 딜은 아직까진 최하위 수준이다)