이번주 25인 알갈론에서

초블기준  절단 난도 피갈 절단 독살 ....

40초 블러드동안  단한번도 누락없이

(무정함이랑 가혹한일격은 말할때마다 헷갈리는데)

1버블받는게 단 1회도안빠지고

절 4독 절 4독을 풀로날리고 기력도 3번인가빼고

첫난도부터 25씩 계속받았더니

알갈론에서 블러드타임때 12.5k 가  유지댔습니당.

그판 2폭발때 암사님이 분산못쓰고 비탄맞고

죽으셔서  나가리되고

다음트 블러드때 그냥 개조졌다! 라는생각이들었는데

역시나 블러드중간에 미터기보니까 9.0k ㅋㅋㅋㅋㅋ

그판은 또 전멸도안하고 스무스하게잡혀서

로그 쌉조지고 끈낫네요.

진짜 초블 무정함 가혹한 빨이 비중이 너무큰듯하네요.

머리속으로 시뮬레이션을돌리면

암물발동시 크리가 25인에서 60퍼쯤나오고

절단은 사실상 크리캡 걸리는거같고

혜흔도 발동때 공속증가가 많이되는데다가

블러드빨에 암물크리까지있다보니

앞10초는 기력이 엄청나게 차서 신나게

절단 독살날리면서 디피지릴거 행복회로돌리는데

다필요없고  첫 10초에 가혹이랑 무정함  안터지는

듯 하면  그냥 그날갱신은없고 그나마 템빨로

중반부이후에 꾸준딜량으로 밥값은  하는정도로

끈나는듯 ㅜㅜ

가혹 무정함빨  너무심합니다 ㄹㅇ!!

근데 진짜 토림같은데 2페때 오 잘좀댓다싶으면

어김없이 어디선가 연번에 딜러들 3 4명씩 죽어서

망하고  내가조지면 스무스하게 잘잡히고

아오ㅋㅋㅋ 과학인듯 ...

그럼 오늘도 허수아비나 치러 이만... ㅜ