불뱀똬리는 꼭먹읍시다.
-장기전인 캘타스 바쉬에서 마나보석 1개 더먹은효과 + 적중이 발파셋으로 끝남(나머지부위에 올치명타셋이 가능)
-현재 이템셋팅으로 타갑안킨 노버프상태에서 치명 31프로(사실상 이정도되면 상시마갑)
-안나오는게 단점이긴한데 티어2피스정돈 다드신상태에서 4피스보다 월등히 좋으므로 골찍누로 드시는걸 추천(정공아닌 막공에선 양심적으로 단합은 하지맙시다)

-기공머리는 거품이다 차라리 마불장갑이 좋습니다
기공머리는 업글전에는 티어머리보다 현저히 안좋습니다(지능차이가 너무심하며  오히려 티5대비 체력만없고 지능이 비슷하며 주문력이높은 마불장갑이 훨씬 좋음)
바쉬에서 체력 후달리면 죽는다는분들 어차피 한방몰빵맞으면 죽는거는 똑같음
참고로 필자는 기공뚜껑도 가지고있음
단점은 바쉬드랍템이라 먹기힘듬(기공이싸다는 이유로 기공머리 만드시지만 차라리 저는 마부 재봉을 택하겠습니다)
머리빼고 4피스인상태에서도 그냥 알도르쓰세요 돈아깝습니다
이미기공이신분은 만드셔도 무방하나 새로바꾸시는건 비추천합니다

연합의열쇠만 먹으면 졸업시점에서 비법은 2페 최강이 맞는것같네요
같은 법사빼고 딜1등 놓쳐본적이 거의 없는것 같아요

5주차까지 티어 1부위먹고 무득이였는데 운좋아서 연달아 우르르 다나왔네요

이글 보시는 분들은 담주까지 무조건 불뱀똬리 나올테니 너무걱정하지마세요