https://ko.classic.wowhead.com/gear-planner/druid/night-elf/AjwQUQBQMAJQE09QMgAfBQUAH4FLr15oAkl-g0BBX2WFQEROOQZLyIdCBV5oiEICNkKJQghOK4pAQE4sC0vLDFjBDUmvDk3uj02RTi6QS6BY3RFNsw

어제, 오늘 소멸망토, 화군목 먹으면서 완성했네요.
이제 비룡, 음모, 집마고만 먹으면 검둥-화심-줄구룹 졸업...
회드템은 패스....

줄구룹 확고 마부가 남긴 했군요; 

물론 룩은 개판오분전이어서  imorph로 바꿔서 합니다 ㅎㅎ;;;

와우 오리지널 때, 드루로 시작해서 10렙에 곰폼 배우고 15렙에  레이크샤이어 퀘하다가 빡쳐서 와우 안 하겠다고 해서,
안 하다가...

사냥꾼을 키워봐라해서... 와우 겜생은 냥꾼으로 보냈는데...
항상 오리지널 때 드루를 제대로 못 한게 아쉽긴 했습니다.

와우 클래식 열리고 사냥꾼 만렙찍고,
또 레이드를 가니 이미 했던 거 반복이라 지루하더군요.

그래서 그때마침 드루를 제대로 하고 싶던 로망이 있어서
드루를 키우게 됐는데.. 결정적으론 stormx 영상이 있었죠.

29-11-11트리는 약간 충격적인 플레이여서 꼭 해보고 싶더군요.
개인적으론 spoh영상이 더 재미있고, 완성도가 높지만 이 세팅이 완료되려면 최소 5페이즈, 궁극엔 이상의 종말까진 와야 한다는 단점이 있죠.

이번 클래식 정말 하드하게 플레이하면서 그때 못 했던 것들을 다 이루어냈군요.
골팟이라는 시스템이 있었기때문에 다른 퓨어클 눈치 안 보고 세팅할 수 있던 덕분이겠죠.

잡조드 연구중인 분들 이 세팅 참조해보시길...
클래식 pvp가 넘 죽어버려서 관심 밖이 될 수도 있겠지만...

특성은 30-0-21이 범용성이 좋은 듯 한데
또 나름 야돌(stormx 트리 29~11~11) 쓸만 하네요.

해외포럼 등 참조해서 제가 생각하는 잡조드 우선 순위는

1. 3%적중
2. 주문력 300이상
3. 엠통 5500 이상
4. 피통 4000 이상
5. 리젠 20이상
6. 방어도 1500이상

컷이 좀 높은 편인데, 이 정도가 되면 딱 좋지않나 생각이
듭니다.