https://ko.classic.wowhead.com/talent-calc/embed/paladin/050501-053241330001

현재 레벨 42

신성 11
영적인 집중력 5
정의의 문장 연마 5
신성화 1

보호 22
보루 5
정밀함 3
수호신의 은총 2
강인함 4/5 (5찍을예정)
왕의 축복 1
정의의 격노 연마 3
방패 전문화 3
성역의 축복 1

특초하자마자 보기로 탱연습 하려고 했는데, 어쩌다보니 그냥 또 힐로만 3번 인던 돌았네요 (...)
어차피 징기로 힐할때나 보기로 힐할때나 힐세트 입고 힐하는건 별 차이가 없어서 아직은 차이를 모르겠네요.
새벽에 자기 직전에 그냥 3번방 정예몹 37이랑 정의의망치+아이기스 끼고 1:1 떴는데 뭔가 간신히 이기는 느낌;
징기로는 못이겼던가? 이런생각이 순간 들더라구요 괜히 바꿨나 싶기도하고

한 1~2렙정도만 한번 광팟이랑 탱킹 경험하고 다음 인던으로 넘어가야겠네요

그나저나 수도원에서 파템입을수있는건 열심히 돌면서 모았는데 생각해보니 판금을 이제 입을수있는데..
역시 수도원 이후 인던을 탱으로 돌려면 사슬가지곤 안되겠죠?; 결국 경매장 판금사서입어야되나..

44부터는 울다만이라고 들었는데 그전에 갓 보기탱이 된 사람을 위한 판금을 보상으로 얻을수있는 
적당한 난이도의 인던없을까요