142 (9%) / 정밀함 0포
127 (8%) / 정밀함 1포
110 (7%) / 정밀함 2포
95 (6%) / 정밀함 3포
79 (5%) / 드레나이 버프
48 (3%) / 조드 향상된 요정의 불꽃
32 (2%) / 드레나이 버프+조드 향상된 요정의 불꽃
어떤분이 댓글로 이런 적중표를 쓰셨고 전 근딜9퍼라고만 알고있습니다.
제가 보기특성에 적중특성을 하나하나 찍으면서 케릭터창에 수치에 마우스 대보니까 찍을때마다 1퍼센트씩 올라가던데요.

그러면 노버프 인간 징기가 적중특성3포 올린상태에서 C누르고 근접 적중에 마우스 댔을때 9퍼센트가 뜨면 맞는건가요? 어떤분은 그 수치가 특성이 적용 안된 수치라서 마우스댔을때 6퍼센트만 맞추면 된다고 하고 ..뭐이리 헷갈리는지...

전 제가 직접 해보니까 특성1포 찍을때마다 1퍼씩 올라가길래 
아 그러면 C 눌렀을때 나오는 적중 퍼센트수치 9퍼센트가 최종 수치인가보다 했는데...
그게아니라고, 그 수치는 특성이 미적용된 수치다. 그 수치가 6퍼센트여야 만적중이라고 하네요.

이게 뭐가맞는건지도 모르겠고..기사는 처음 키워봐서요.

드레1퍼 불꽃 이런거 없이 순수히 노버프 6퍼인지 9퍼인지 헷갈리네요..
아래는 장비다벗었을때, 무기만들었을떄(노래하는수정도끼. 적중X) 그리고 적중장비 입었을때 수치입니다.
무기만들어도 적중47(3퍼)가 있는거보니 저 수치가 최종 적중수치인거같은데..
휴..