쓰는 것을 권하지는 않으나.. 딜 싸이클 익히는데는 나름 도움될 것으로 보임..
스킬의 재사용 대기시간에 맞춰진 매크로입니다.

연속시전 매크로의 특성상 발동효과가 떴을 때 .. 반응하기가 쉽지 않은 점 유의

언데드/악마 전투 시
#showtooltip
/연속시전 reset=5 지혜의 심판, 성전사의 일격, 천상의 폭풍, 신성화, 성전사의 일격, 퇴마술, 지혜의 심판, 성전사의 일격, 천상의 폭풍, 신성화, 성전사의 일격, 천벌의 망치
/startattack

언데드/악마 외에 전투 시
/연속시전 reset=5 지혜의 심판, 성전사의 일격, 천상의 폭풍, 신성화, 성전사의 일격, 퇴마술, 지혜의 심판, 성전사의 일격, 천상의 폭풍, 신성화, 성전사의 일격

마무리 일격(천벌의 망치) 시
/연속시전 reset=5 천벌의 망치, 지혜의 심판, 성전사의 일격, 천상의 폭풍, 신성화, 성전사의 일격

PvP 시
/연속시전 reset=4 응징의 심판, 성전사의 일격, 천상의 폭풍, 신성화, 성전사의 일격

** 매크로 리셋 타이머는 2~5초 중 편한 걸로..
** reset=nocombat/3 으로 하셔도 됩니다. (비전투 중 또는 3초 이내 리셋)

유용한 매크로..

빠르게 마나회복
/시전 신성한 기도
/사용 꿀박하 차 (음료마시기..)

천보 켜기/끄기 (첫번째 클릭 켜기, 두번째 클릭 해제)
/오라취소 천상의 보호막
/오라취소 보호의 손길
/시전 천상의 보호막

정화 마우스오버
/시전중지
/시전 [@mouseover, help, nodead] 정화;정화

천보 켠 후 바로 끄기
/시전 천상의 보호막
/오라취소 천상의 보호막