안녕하세요? 로크홀라 노움 흑마 더유닝입니다.

2주차를 맞이하여 한층 더 공략이 수월해진 느낌이네요! ㅎㅎ
하이잘 검사 올킬영상 문의해주신 분들이 몇분 계셔서 준비하는 중에, 하이잘이 먼저 만들어져서 올리게되었습니다.

부족한 영상과 공략 글 봐주시는 분들께 항상 감사드립니다!
넴드 직전에 급하게 보고 바로 적용할 정도로 간략하게 적어놨어요!!

<하이잘 정상>
* 하이잘은 모든 네임드가 언데드or악마이므로 낙스 용사의 징표 쭉 차셔도 됩니다

격노한 윈터칠(언데드) "급장"(트라이 단계는 급장추천 / 로그 딸은 딜장신구)
- 파티별로 자리잡고 약산개
- 초반블러드 극딜
얼음화살(랜덤타겟) 맞으면 스턴 풀어야 하므로 "급장" 차세요
바닥(죽음과 부패) 깔리면 피하기. 바닥 넓고 잘 안보여요 조심

아네테론(악마) 
- 파티별로 자리잡고 뭉치기(박쥐떼 때문)
- 초반블러드 극딜
수면 안풀린대요 그냥 주무세요...
- 자신한테 해골찍히면 지옥불정령 떨어지니까 부탱한테 가서 인계해주기
   + 지옥불정령 근처는 당연히 피해야함(바닥 아파요)

카즈로갈(악마)
- 파티별로 자리 & 초반블러드
"특마" 준비해서 쿨마다 빨기 & 마나 3천이하인데 나한테 징표걸리면 생전써서 마나 3천이상 유지
- 가까이가면 발구르기 맞아요. 멀리 떨어지세요

아즈갈로(악마)
- 파티별로 자리 & 초반블러드
파멸(=해골) 찍히면 무조건 죽으면서 파멸의수호병 나옵니다. 부탱한테 가서 죽으세요
불의비 맞으면 엄청 아픕니다. 바닥 피하세요
- 주기적으로 광역침묵 씁니다 (침묵 20%감소 목걸이 괜찮을 것 같아요. 담주에는 차보려구요)

아키몬드(악마) "급장"
- 기본적으로 개인간격 유지 + 파티별로 자리잡고 딜
- 항상 진동토템 위치 보시고 근처에 있으세요! 만약 공포걸렸는데 진동토템이 멀고 불 밟을 것 같다 = 급장 타이밍
대기파열: 공중으로 붕 뜹니다. 떨어지는 타이밍!!! 때 여신의 눈물 누르세요
이 나를 쫓아오면 무조건 180도 뒤로 돌아서 넴드 정반대로 뛰세요
참고) 달모양 버프 이후로는 로그집계 안 됩니다