안녕하세요.
ICLK 매니저 로크홀라 만곰/천곰 입니다.

ICLK 를 지난 2주간 시범 운영을 하였습니다. 
조금 더 많은 분들과 게임을 즐기고자 글을 올립니다.

매주 금/토 22 시 즈음 premade vs premade 시합을 진행할 예정이고, 
자유롭게 채널에서 다른 분들과 평일/주말 즐기실 수 있도록 노력하고 있습니다.

디코주소 : https://discord.gg/pKky92r

기타 문의사항은 우편이나, 디코주소로 문의해주세요~~

*ICL Korea 소개 (Inhouse Classic League Korea)    
  - 북미 ICL을 모태로 노래방 좋아하시는 분들이 높은 퀄리티의 게임(Premade vs Premade)을 즐길 수 있도록 지원하고 있습니다.    
  - 팀 구성은 고정이 아니며, 진영이 같은 ICL Korea member 인 사람은 누구나 같은 팀으로 게임을 즐길 수 있습니다.
  - 시합 방식은 참석가능한 Member들의 신청을 받아, Captain 들이 상호협의하여 Premade 팀을 구성하고 진행합니다. 

*멤버 승격 조건 ('멤버신청서'에 작성해주세요.)
1. 게임이름(Ingame name), CLASS, 진영(FACTION) and 서버명(REGION) 을 적어주세요. (!!디코의 별명도 인게임 아이디로 반드시 바꿔주세요.)
 답변:
2. 마이크 사용은 필수 입니다. 마이크 사용이 가능한 경우 '예' 라고 적어주세요.
 답변:
3. 전쟁노래협곡 평판을 적어주세요. 최소 가입기준은 우호 이상입니다.
 답변:
4. '경기-규칙' 란에 있는 제한 사항을 숙지하신 경우  '예'라고 적어주세요.
 답변:
5. '경기-규칙' 란에 있는 모든 'Core Consumes' 를 포함하고 있는 가방 스크린샷을 찍어 올려주세요.