하루에 4시간 즐겜러 직장인임

퇴근하고 겜 하는데 4시간에 앵벌하고 레이드가고 가덤 에 노래방 확고 찍으려면 다음페이지 열림 ㅋㅋ

그래서 앵벌시간 아까워서 1~2페 포함 3000골?정도 현질한듯

덕분에 1페 골팟가서 원하는 템 적당한 가격에 다 사서 즐겜 했었음

근데 2페 열리고 이 좁은 한와판에 자경단이 골팟 광고만 해도 무지성 신고하는거 ㅋㅋㅋ

처음엔 자경단들 ㅈ같다고 욕했는데
강제로 주팟만 다녔는데 생각보다 나쁘지 않았음

주사위 크리가 잘떠서 생각보다 템 빨리 맞췄는데,
한 두부위 남은게 계속 주사위가 ㅈ같이 떠서 2주동안 헛탕 치는거

골팟 있었으면 진작 졸업 했는데, 자경단들 때문에
블쟈도 안막는 한와골팟을 못다녀서
이때부터 존나 ㅈ같았음

골드가 누가파는지 그렇게 중요함??
그냥 템을 먹는 수단이 다른거지 이게 잘못된거임??
주팟러들 주팟 ㄱㄱ 골팟러들 골팟 ㄱㄱ 하면 안됨??

이젠 재미로 신고하는 미친놈도 생겼음 ㅋㅋㅋ이거 못막음

난 오히려 오토 골드 욕하는 애들이 찐 쌀먹들 같음

자기들 인생 녹여서 앵벌했는데 선족 오토들 때문에 지들 골드 시세 떨어지는게 빡쳐서 신고하는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

선민의식이 가득차서 ㅋㅋㅋ무슨 게임 걱정 하는척은

무튼 결론은 북미감

ㅃㅇ