안녕하세요

증강 해보려고 이거저거 세팅하고 있는 중입니다.

테스트 해보려고 추종자 던전을 들어가봤는데 문제가 생겼습니다.

예지가 허공에 쏘면 가까운 아군한테 들어가고 타겟잡고 쓰면 대상에게 들어가잖아요?

근데 이게 예지를 사용하면 무조건 허공에 사용한 것처럼 가까운 아군한테 예지가 들어가더라구요

뭐가 문젠가 싶어서 이것저것 확인해봤습니다.

1. 매크로 문제인가 싶어서 마법책에서 예지를 끄내 직접 아군을 대상으로 잡고 예지를 써봤지만 여전히 가까운 아군에게 버프가 들어갔습니다. (매크로 문제 없음)

해당 사진입니다. 뒤쪽 캐릭터를 대상으로 잡고 예지를 썼지만 가까운 아군인 소한테 예지가 들어갔습니다.

2. vuhdo 마우스오버에 문제가 있나 싶었지만, 다른 분께서 똑같이 사용하고 계신데 문제가 없는 것을 확인했습니다.

3. 애드온 문제?
제가 현재 쓰고 있는 애드온 목록입니다.
Handynotes
Angry Keystones
Auctionator
Better vendor price
Bigwigs
Littlewigs
BtwQuests
Character Info Enhancer
Details
ElvUI(shadow&Light / WindTools)
GTFO
Hekili
Leatrix Maps / Leatrix Plus
MRT
Molinari
MDT
OmniCD
Pawn
Plater
Plumber
Postal
Raider.IO
RareScanner
Simulationcraft
SmexyMats
Talent Loadouts Ex
TomTom
True Stat Values
VuhDo
WeakAuras
World Quest tracker

근데 문제가 있는 애드온은 없어보였습니다.

4. 마지막으로 생각한 것이 추종자 던전 자체의 문제인가 싶었는데... 지금 예지가 이상하게 들어가는 현상이 있는데 저 하나 테스트하잡시고 다른분한테 피해줄 수도 있을거라 생각하니 파티에 들어가서 확인하기가 힘들었습니다.
마을에서 파티가 아닌 분께 대상을 잡고 예지를 넣어봤는데, 그 땐 거리 상관 없이 대상 잡은 분께 예지가 잘 들어갔습니다.

다른 아군 타겟팅 스킬 / 적 타겟팅 스킬은 문제 없이 잘 들어갔습니다.

혹시 저와 같은 문제를 겪고 해결하신 분이 계신지 궁금해 글 올립니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.