해석을 잘못해서 수정해서 올립니다.
유럽서버에서 생존왕 경연대회를 합니다.
자신의 전함피통 대비 받은 피해량  비율로 
경쟁하는 경연대회입니다.
많은 피해를 받고도 살아남아야 됩니다.
(예를 들면, 기본 1만피통 배로 2만딜을 받고도 생존하면  생존비율은 2.0 입니다.)
생존비율이 높은 사람이 승자가 됩니다.
어떤 정규 전함 배이던지 가능합니다.( 골쉽은 안되는것 같네요.)
 15일부터~28일까지 기록이 해당되고, 29일까지 스크린샷을 올려야됩니다.
스크린샷 올릴때 딜테일한 대미지 기록이 나오는 것으로 올리시면 됩니다.
(경기끝나고 결과판3페이지 모두 "전투 결과",""팀경험치",세부전투기록 중에 받은대미지" 페이지 스크린샷)

보상은
1위: 니콜라스 골쉽+ 배공간1칸
2위: 이즈니츠 골쉽+배공간 1칸
3위: 아오라 골쉽+ 배공간1칸
4위: 타치바나 골쉽 + 배공간 1칸

원문페이지 및 스샷 올려야될곳 링크입니다.

------------
이 경연대회는 중단한다고하네요.
'워십 결과창에 나오는 피해대미지 부분에서 화재와 침수에 대한 피해치를 정확하게
표시 하지 못하는 문제가 발견되었습니다.' 
'따라서 전체 피해량 계산이 불정확하므로 이번 이벤트는 취소합니다'
라고 하네요..
---------------------------
p.s.  제일.. 1.53비율로 1위 달리고 있었는데 내가 잘하는 이벤트는 왜 취소하는건가.. ㅠ.ㅠ