아래 Everlong님께서 올리신 글인데 모바일에서 보이질 않아서 간단히 요약해봤습니다..

5티어

포드보이스키

체력 12700

130mm 단장포5기 재장전 9.2초 초당 8도 회전

3연장 2기 (65노트 4킬로)

피탐 7.7

42노트

5티어 아호뜨니끄 (골쉽추정)

130밀리  단장포 7기 (!?) 재장전10초 초당 5도 회전

450mm 3연장 4기 (62노트 4.5킬로 4기모두 직렬배치...)

피탐  6.48

34노트

6티  그녜브니

130밀리 단장 4기 재장전 5초 초당 5.5도 회전

3연장 2기  70노트 4킬로

피탐 7

38노트

7티 민스크

130밀리 단장포 5문 재장전 5초 초당 5.5도 회전

4연장 2문 65노트 4킬로

피탐 7.7

43노트

8티  타시켄트

130밀리 2연장 3기 재장전 5초 초당 9.7도 회전

3연장 3기 55노트 8킬로

피탐 9.4

42.5노트

2차 8티 오그네보이

130밀리 2연장 2기 (?????) 재장전 5초  초당 20도 회전

3연장  2기 55노트 10킬로 (????????????????????????)

피탐 7.7

37노트

티어가 2단계나 올라갔는데 어뢰성능말고 바뀐게  없...참고로 주포는 양용포...

다른정보는 공개되봐야  알듯...

9티  키예프

130밀리 2연장 3기 85밀리2연장 1기. 재장전 5초 초당 20도 회전

5연장 2기 60노트 8킬로

피탐 9킬로

42.5노트

2차 9티  우달로이

130밀리 2연장 3기 재장전 5초 초당20도 회전

5연장 3기 66노트 8킬로

피탐 9.2킬로

40노트

10티  하바롭

130밀리 2연장 4기 재장전 5초 초당20도 회전

5연장 2기 55노트 10킬로

피탐 10킬로

속도  43노트

현재랑  별로 바뀌는게  없는듯 주포는 9티랑 동일

2차 10티  그라자보이

130밀리 2연장 3기 58구경포로 하바롭과  틀림. 재장전6초 초당 18도 회전

5연장 2기 65노트 10킬로

피탐 8.8

39,5노트

나머지  수치들은  죄다 고만고만해서 안적음

틀린정보 제보받아유~