저번주에 페트라의 경주 15회클 숙련 이 2가지 제한 두고 모아서 갔더니 5트 심지어 누구 떨어져 죽어서 리트한건 1번 2넴에서 1번 3넴에서 2번

숙련인데 뭐해야 할지 몰라요 뭔 소린지.

이제 그래서 20회 걸고 숙련팟 모았더니 전 한캐릭만해서 8번인데요

네 근데요?

아니 방제 화력팀장 제한두고 오더받는게 마음에 안들면 따로 방을 파시던지요.

심지어 20회 클 숙련 제한 걸었는데 2넴에선 저 이거 잘 못하는데 소리 나오고, 프리즘 못찾고 어디쏴야 할지도 몰라서 사람 죽이고  자기 발판 겹치는지도 몰라서 올라가고 어 저 겹쳐요.

마소에서 2넴 발판 시간 모질라서 전멸 걸릴 줄은 상상도 못했는데 이걸 20회 클 숙련팟에서 해내네.

3넴에선 정화조 안해봤고 자긴 왼쪽 시작이나 끝밖에 안해봤다는 소리는 또 왜 나오고 그래서 정화조 바꿔 줬더니 이번엔 오른쪽에선 자기 뭐해야 하는지 몰라서 얼타고 오른쪽 위 얼었다고 말을 5번하고 시간 카운팅하는데 정화조는 뭔지도 모르고 얼타다 뭐해요 소리하니까
지금 가요 하더니

1초남기고 보니 맨몸으로 달려오고

4넴에선 왜 한바퀴 돌때마다 기사 칼 꽂는 소리가 필수로 들려오는지. 그 와중에 순조롭네 라고 허시는 분은 도대체 어떤 마소를 돌고 다니시는건지

5넴에선 안나오면 이동한다하고 템 스위칭 하고 있는데 몹잡길래 잡으려다 혹 시 나 해서 나왔나요 물어보니. 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이동안하고 몹잡고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 20클에 이정도 5인이면 뭐..... 이제 하나 깨달은게 있어요 전.

이겜은 겜 문제가 아니라 그냥 하는 사람 문제라는걸

마소, 리바 3종 가이드 팟만 총 30판 정도 했었고

똥개에서 이켈 샷건 없다고 활질 하는 사람 마지막으로 레이드 가이드도 아예 접었고, 시간도 그렇게 많지 않아서 숙련팟 모으고, 팟 찾아서 다니다가, 숙코에 너무 데여서 이젠 클 수 제한을 걸었더니, 숙코가 클 수 제한까지 맞춰서 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 어떻게 해야 숙코를 피해다닐 수 있을까...
호옥시 방법 아시는분?....