안녕하세요 레벨6 클랜 [Raid_First] 입니다.

저희 클랜은 레이드 클랜이라봐도 무방하며 거의 레이드를 위해 사는 클랜이라 보시면 됩니다.

평일 8시쯤부터 레이드 모집하여 돌고있구요.

주말은 거의 레이드만 하루종일돌고있습니다.

레이드를 어느정도 하냐면 변태인분들이 많아요.

고급클리어 50번넘어가는사람도 있구요.

저도 클리어하더라도 도실분 있으면 돌아드리구요.

특히 초행분들을 엄청나게 좋아들하세요. 레이드는 어려워야한다느니 어쩌느니 이건 저도 그렇네요.

초행분 대환영합니다. 

레이드에 재미들리신 분들, 레이드가 잼있어 보이시는 분들 모두 환영합니다.

모집사항으로 간단하게 몇가지 올려드릴게요.

1. 만 24세 이상 모집

2. 과도한 욕, 배려가 없는 분들은 죄송하지만 다른곳을 찾아주시면 감사하겠습니당! 매너중시입니다!

3. 데린이 고수분들 할거 없이 모두 환영합니다^^

4. 디스코드나 오픈톡도 있어 하고싶은 분들은 환영하고 안하셔도 상관은 없어요!

5. 친목지향 성인클랜으로 부담갖이 않으셔도 되요!

6. 레이드에 관심이 많으시거나 레이드를 가고싶으시거나 레이드의 빠지신분들은 환영해요!

클랜 주소는 : https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=3387379

가입하기 누르기시전에 abyss#3549,쿠로쿠치#3491, 친추하셔서 귓속말 넣어주세요.

친절히 상담해드립니다.