원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
오시리스의 저주 미션중 '출입구' 에 호기심이 생겼는데,
사나운 사자를 신고 칼질을 해보니 건너와졌습니다.
벡스는 나오지 않네요.
맵 곳곳마다 위협요소가 있지만
조심해서 다녀보니 '출입구' 시작 지점이 보여요.
조심조심 건너오니 '출입구' 시작지점 도착!
공개이벤트때만 건너가지는 양쪽 구조물.
왼쪽 구조물로 건너와보면
지역상자를 냠냠할 수 있고,
오른쪽 구조물에 와보면
수정을 부숴야 생기는 발판들이 있네요..?
하지만 지역상자는 있지 않네요..
무한의 숲 포탈방향으로 쭉 가보려 했으나 막혀있어요.
저 사람은 공격전을 해서 저기 있는건가.. 
나름 재밌는 경험이였습니다.

양 쪽 구조물은 워록도 가능하고, 출입구 미션쪽 위치는 안해봐서 모르겠네요.