신생클랜 Starved Wolf에서 함께 데스티니 가디언즈를 즐기실 수호자 분을 찾고있습니다.

저희클랜은 현재 고등학생들로 이루어져있으며 데스티니 가디언즈를 레이드를 가고싶지만 저희들은
너무많은시선앞에서는 말을꺼내지 못하겠더군요ㅠㅠ. 하지만 적은사람들 앞에나서는것은 자신있는 네명이
함께하실 분들을 찾기위해 클랜을 만들었습니다!

저희 클랜은 레이드배너를 꽃아보고싶은사람, 황금엄니같은 칼을휘둘러보고 싶은사람, 더많은경이를 가지고싶은사람, 다같이 레이드를 가보고싶은 네명이 모였습니다. 그렇기에 레이드 경험이없어서 걱정되지만. 레이드를 항상 시도해볼것입니다.

레이드를 가고싶지만 많은사람들앞에서 말을하기힘든분들을위해 만들어진클랜이니 누구든지 걱정하지마세요, 떄로는 실패하기도하지만 언젠가는 당당하게 성공할수있으니까요. 소소하게 적은사람들에게는 장난기있고 분위기띄울줄아는 사람들도 있습니다.

이것은 지켜주세요.

1. 나이는 고등학교 1학년이상부터입니다 가능하면 같은또래의 수호자분들을 뵙고싶긴하지만 성인분들도 얼마든지 신청가능합니다.

2. 선을넘지말아주세요ㅠㅠ 마음이 여린사람들이 많아요.

3. 기본적으로 클랜을 규모를 크게할생각은 많지않아요. 소박하게 레이드같은곳을 즐기고싶으신분들을 모시고있으니 거대한 클랜들이 불편하신분들이 계신다면 언제든지 환영합니다. 많아도 12명정도로 생각중입니다.

4, 클랜을 자주옮겨다니시거나, 통보없이 잠수를 하시는건 사양하고싶어요ㅠㅠ.

디스코드로 Cayde-7#0134 에 친구요청을 보내주세요. 몇가지만 물어본뒤에 저희클랜원이 되실수있으실꺼에요!

C02055DE7139D807D23979C3A2F0C1A8953EF643 (1920×1080)
저희는 기다리고 있겠습니다. 수호자분들! 언제든지 부담가지지마시고 편안하게 찾아오세요. 늘 환영합니다.