안녕하세요 SunFlowεr 클마 입니다

이번 시즌이 곧 종료가 되고 다음시즌이 시작함을 대비함과 동시에! 신생클랜 SunFlower에서 신입 클랜원분들을 모집하게 되었습니다.~
모집대상! 다 같이 웃으면서 재미를 좋아하시는 분들과 웃으면서 재미를 느끼며  지낼 분들!
"스토리는 끝냈는데 뭐부터 해야하지?" 고민하시는 뉴비분들!
 "우리 클랜은...결국 유령이구나.." 하시는 타 클랜원분들!
 "하..오늘도 빡센 삶이었어.." 하시는 늅늅, 고인물, 남,녀 분들 구별하지 않고 받고 있습니당!
(단, 18세이상, 약 고2 부터에여!)  규칙! - Manners Maketh Man    킹스맨처럼 매너만 가지고 계시다면 클랜에서 지내시는데 아무 문제 없을겁니당.   (이 매너가 뭘 뜻하는진 아실거라 믿습니다...)
클랜을 만약 자주 옮겨다니실 생각이시다면 정중히 거절하겠습니당.
 (우리의 수호자는 굳건히 한자리를 지켜야 하니까요..)
접속에 크게 관여를 하지는 않지만! 1달에 한번이라도 접속해주세요 ㅠㅠㅠ
 (만약! 어쩔 수 없이 매우 오랫동안 접속이 안되는 상황이라면(ex, 군대)     따로 관리자 분들이나 미접속사유에 글 남겨주세연!)

그리고 저희는 친목클랜이다보니 게임접속과 무관하게 디코 접률도 많이 보니 문의주실 때 꼭 확인 해주세요

디스코드 서희#6624!