이번 아테나 오피셜은 아테나에게 진실을 요구하는 아테나 오피셜 구독자인 'Truth정의'님의 부름에 답한 번외편입니다.

아테나 오피셜 정기구독자 'Truth정의'님의 요구 사항입니다.

어젯밤 발생한 '무장 조선족 침투 사건'에 대해서 아테나 측에서 객관적인 분석을 요구하시고 계시는데요.

아테나 오피셜을 구독하시는 80% 이상의 유저분들이 현직, 혹은 과거 군인 활동을했던 유저분들이라 생각하기에 사진 한 장으로 설명드릴까 합니다.

우리 대항해시대 군인 세계에서는 토벌 당하고 수탈 당하는게 일상다반사입니다.

그러한 일상 속 다양한 전투가 발생하며 기상천외한 전술부터 뻔한 전술까지, 정말 많은 상황이 연출이되는데요.

어젯밤 '무장 조선족 침투 사건'은 아마 에스파냐 사략 'TheTruth'에서만 가능한 전술이 아닐까 싶습니다.

人海戰術(인해전술)

이렇게 로테이션으로 하나하나 처 맞았습니다.

설명할 것도 없습니다ㅎㅎㅎㅎ

막강한 장비 구축, 철저히 준비된 스킬 랭크, 원군 요청 역시 다양한 전투 상황에 요긴하게 사용되는 전략 중 하나이므로 저희는 개의치않습니다.

진실을 추구하는 아테나 오피셜은 거짓말을 해서 이미지 회복을 엿보는 'TheTruth'와는 다르니까요!

패배와 실패가 '나'의 과오라고 생각하시나요?

당신이 그래서 삼류인겁니다^^

[아테나 오피셜 번외편 1부]

쪽바리 개인이 제안하나 합니다.

우리 'Truth정의'님 내기하는거 좋아하시죠?

저랑 내기 하나 합시다.

제가 1조 두캇은 마련할 재력이 안되고 'Truth정의'님의 말씀이 맞으시면 이 10만원 바로 드릴게요.

대신 제 말이 맞으면 우리 'Truth정의'님께서 제게 10만원 주시는거에용^^

저 $달러도 받습니다.(존나환영^^)

내기 항목은 두9두9두9두9

벤젠스가 유해 활동을 단 1회라도 해본적 있나 없나

저는 해본적 있다로 걸겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

민이님 입장은 자게, 헬게에 이미 공표하셨죠?

내기 하실건지 안하실건지는 댓글로 남겨주세요!

저 역시 민이님 부름에 답했으니 민이님도 제 부름에 답해주시길 바랍니다.

쫄리면 뒤지시던가~