개랑하면서 뇌정지 오는 이들도 많음 왜냐... 일단 상식을 초월하는 경우도 나옴 2 4 상황인데 내가 적을보는순간 이미 하나만 남아있음
  그뿐이 아님 수류탄도 잘까고 ... 일단 저새기 최장점이... 우린 멀어질수록 쏘기힘든데 저새긴 500~700미터 조차 맞출확률이 우리보다 높다는거임... 카배에 지존급 인사들이 많긴함 하지만 이거 하나는 확실함 그들이 아무리 뛰어나도 일개 개인에있어서 저녀석보다 잘할순 없을듯.... 일단.. 맵의 모든지형을 다알음... 거기다 놀라운 피지컬과 샷빨 센스 판단... 에이알을 ㅈㄴ잘쏘는 그런건 없지만 그냥 개 하나가 한 스쿼드내에 3인분을함....

개는...님이랑 남들대리고 해도 승률 거의50프로 찍는애임... 그야말로.. 1인자라고 봐도 맞을듯.. 근데 이번달에 군대가는 애임..

이제 개 다음으로 강한사람이라 하면

404 쪽에
hhs
푸딩
신시아

그리고 gg쪽에
남갱
조민영
참새

그외에는 아서스의
대근( 거의 코트와 맘먹는고수)
언타이틀

번외

진우스 .유동열(맘먹고 빡겜하면 답안나올정도일듯)...

지금에 스팀 배그판에 지존들임..

우리 스타빙에 최강 명장들도 있지만

펙트: 저 모든이들중 대근님 남갱님 조민영님 정도 라도...

코트 그 단1명은... 그들보다 위라는거임...