미르검색을 통해 쉽게 알수 있지만

미르가 언제 터질지 몰라서 ㅠㅠ

제가 필요해서 적어놓는 거지만 뭐 팁은 공유하면 좋을거 같아서 인벤에 정리하렵니다.

저는 갠적으로 회계로 가격 올라가는것보다 올려치기 실패뜨는게 짜증나서 가급적 사교 위주로 ㅠㅠ

1. 무기

-성자의 주석 지팡이(사교2, 회계2)

아이템 사용

이중 가장 쉬운 방법은 브리튼섬 북부에서 나오는 침몰선의 항해도입니다.

'아테네 서고' 에서 뽑을수 있군요

실제로 저도 이 지도로 구했습니다.

생산으로도 만들 수 있지만 워낙에 레시피 입수방법이 까다로워서............

무기류에서는 성자의 주석 지팡이가 원탑이네요..

2. 모자

-코트햇(사교3)

침몰선

모드 디자인집 8권으로 만듭니다.

이름은 같은데 옵션이 다른 유사품들이 많으니 주의!

대부분 갠상에서 파는 것들은 유사품입니다. 이름만 보고 함부로 구입하지 않도록 하세요

-오픈크라운(사교3, 여캐릭전용)

생산

이것도 모드 디자인집 8권으로 만드네요.

공작의 깃털세공때문에 차라리 코트햇 만드는게........

-컨설턴트 햇(회계3, 사교3)

황제선거 궁정고문 보상 이라네요........쩝 군침흘렸는데

3. 옷

-콘설코트(회계1, 사교4)

생산

이게 원탑인거 같네요..........역시나 모드 디자인집 8권

예전에 지중해에서 남미 몹 나올떄 수탈해놓길 다행.........

4. 장신구

-실크숄(사교3)

5. 신발

-황금의 양다리(회계1)

생산

연금템이군요.......

6. 장갑

-황금의 양손(사교1)

생산

역시나 연금템........