맨아래에 요약있음
안녕하세요

저는 하우징 대신꾸며주고 현금말고 인게임 재화를 약간 받는사람이에요

지금 위의사진이 뭘의미하냐면

제가 13일에 계정블록을 당했는대

오늘 계정 제재목록에 제이름이 없기도하고 그냥 무슨이유료 계정블록을 당했나 문의를 해봤습니다

그런대 제가 31일날경 300만길을 타인에게서 아무런 대가없이 받아 정지를 주었다 하더군요

이의제기 전화상담요청을 둘다 해보았는대

31일날경 300만길 받은것이 해킹당한 계정의 재화였고

그 재화를 하우징 주인이 구매,양도 받아 그걸 다시 저에게 준걸 받았기에

저또한 계정도용 공모자라고 정지를 주더라고요. 

그리고 전화상담 요청은 대답하지않고  그 증거도 저보고 가져오라 하고요

그래서 다시 채팅로그를 분석해달라 이의제기를 했는대

이번엔 갑자기 아 ㅋㅋ ㅈㅅ 사실 31일이 아니라 25일임 ㅋ 

이래서 또 문의를했더니

아 25일날받은 300만길 받았잔아 500만길 어캐받음? 해명하샘

하면서 31일 - 25일변경

500만길 ~ 300만길  재화량에대해 계속 들쭉날쭉 답변이옴

그리고 이의제기해서 정지풀고싶으면 직접 증거자료 찾아서 첨부하라는대

어떻게 하우징 꾸며주면서 일일이 다 스샷을 증거삼아 찍나요

그냥 채팅로그 분석해달라고 밖에 할수없죠 ;;

아무튼 긴글 봐주셔서 감사하고.  타인에게 인게임 재화받을시 거래창에 아무거나 올려두세요

제가 아무런 대가없이, 300~500 정확하지 않은양의 재화를 받았다고 정지줬습니다.

30일정지줌

문의함 - 너 31일날 길 300만 거래함 정지! 땅땅!!

이의제기 - 너가 받은 300만길 짱개돈임 정지땅땅!!

이의제기 - ㅋ 사실 31일날 받은 300만길이아니라 25일날임 정지 땅땅!

이의제기 - 정확히는 25일 받은 300만길~500만길임 꼬우면 이의제기 땅땅!!

말이 참 들쭉날쭉하죠? ㅋ

제가 열심히해주고 대가로 받은 길이 중국산인지 일본산인지 국산인지 어떻게 압니까 ㅋㅋ

■ 요약 내용

1.인게임 내에서 아무런 대가없이 많은량의 길을 받을시 그 길이 해킹당한계정의 길이면 계정 제재를받는다
2.증거자료 조사를 안해준다 억울하면 알아서 증거자료 찾아라
3.엑토즈 본인들도 정확히 어느만큼의 재화를 언제 주고받았는지 모른다. 
4.뉴비복지, 사장팟 후 길을 주고받을때 거래창에 아무 잡템을 올려둬야한다

다들 선한마음으로 뉴비들 복지하다가 뉴비들 계정 정지시키지 말라고 써봤읍니다

뉴비분들도 소매넣기해주는 고인물만나면 대가로 포션이라도 하나주세요