--- 검색 화면 ---

--- 등록 화면 ---

크래프팅 사이트를 간단하게 만들어봤습니다.

현재 접속중인지 확인하는 것도 시간이 되면 구현해보겠습니다
(api 이용방법을 아시는 분은 쪽지주세요)

다른 사용자들도 글을 올릴 수 있게 해드릴려고 합니다.

판매자 인증겸 네이버 쪽지로 [판매케릭터명] 알려주세요.
아이템을 올릴 수 있는 페이지를 보내드리겠습니다.

오늘 몇 시간 내에 작업한거라 아직 부족합니다.
많은 조언 부탁드립니다.
감사합니다.

p.s. 
1) 아이템 정렬은 검색 후 1.가격 2.최근등록 순으로 정렬됩니다.
2) 보내드린 페이지에서 반드시 ON-LINE 상태로 바꾸셔야 검색에서 출력됩니다. (온/오프라인 검색 아직 미구현)

+++++ 추가 수정 내용

글을 올릴때만 하더라도 케릭터명이 바뀔 수 있다는걸 인지하지 못했습니다.
케릭터명을 쉽게 변경할 수 있으며, 변경 시 기존에 올라가 있는 판매글도 판매케릭터명이 변경됩니다.

쪽지로 신청해 주시면 ↑↑ 주소를 보내드립니다.
등록하고 삭제하고 케릭명을 변경하고 온/오프라인을 설정해보세요!
(기존에 URL을 받으신 분들도 위 주소 맨뒤에 code를 채워 접속하면 새로운 에디터를 사용하실 수 있습니다.)

++++++ 07.03 추가
쪽지로 하나하나 받기 어려울 것 같아 자동화 시켰습니다...... 만
이제 크래프팅이 자주 뜬다고 하네요 
사이트를 쓸일이 있을까 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 득 미러 하세요!