늅늅이라 던전을 길드에서만 헤딩 하면서 배우기는 한계가 있더라구요.
저 혼자 매칭 가고 이러기는 부담스럽고 해서 이렇게 글을 올리게 되었어요.
저처럼 뉴비분들이시거나 복귀 유저분들 중에 나도 446 이상 던전들 돌고 싶은데

무섭고 기회가 없으신 분들끼리 모여서 같이 던전 트라이 해보면 즐거울 것 같아서요.
처음에는 446으로 시작해서 나중에는 바하르까지 목표로 잡고 있어요!

이 파티는 고정으로 시간을 정해놓고 딱딱하게 돌아가지 않고 마음 맞는 분들끼리

그때 그때 모여서 헤딩하려고 만드는거라서 시간 땜에 부담스러우실 필요도 없어요!

단지 마음 맞는 사람들끼리 서로 즐기면서 웃으면서 트라이 하자는게 목표인 팟이라서

강압적으로 행동하시거나 분위기 잡으실 분들도 애초에 오지 않으셨으면 좋겠어요.

못해도 못하는대로 천천히 조금씩 배워 가실 분들끼리 모였으면 합니다.

지원 자격은 별거 없어요! 6가지만 충족하시면 됩니다!

1. 446 던전부터 돌 생각이기 때문에 446이상이시거나 곧 446을 올리시는 분들
2. 못하면 못하는대로 트라이를 좋아하고 사람들과 즐겁게 하기를 원하시는 분들
3. 강압적인 트라이 분위기가 무서워서 헤딩을 해보고 싶어도 못하시는 분들
4. 더 높은 던전 가보고 싶은데 기회가 없으신 분들!
5. 원정대 운영 규칙을 잘 따라 주시면서 끈기 있게 오래 하실분!
6. 원할한 트라이를 위해 디스코드와 오픈 카톡을 운영할 예정이니 참여 가능하신 분들

하지만 좋은 분위기를 위해 이런 분들은 사양할께요!

1. 분위기 강압적으로 잡으실 분들.
2. 쓸데 없이 과도한 훈수를 해주실 분들
3. 상대방을 배려하지 않고 막말을 하며 서로 기분 상하게 하실 분들
4. 하드한 헤딩을 원하시는 분들

( 즐기면서 천천히 배워 나가는 팟이므로 같이 즐기실 분을 원하지 격하게 하실분 원하지 않습니다)

모집 인원은  딜러 직업 상관 없이 2명 힐러1명 모집 합니다.

모집인원이 많은 이유는 시간에 관여 하지 않고 트라이를 진행 할 예정입니다.
전혀 어려워 하지 말고 지원 해주세요!

지원 방법은 덧글이나 쪽지로 인게임 닉과 함께 평소 들어오시는 시간대를 적어주시면

귓말 또는 우편 드릴꺼에요!