2016.07.22일 최신정보
현재 젠시간 및 마릿수가 패치되서 조만간 수정 할 계획입니다

현재 정보로는 이르카를 제외한 모든네임드 젠이 2~4시간 랜덤 , 각 중형네임드1마리로 바뀐것 같습니다.참고하세요

====================================================================
일반중형하실분은 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2152&my=post&l=18105 로 가시면됩니다.

업적에 필요한 중형만 정리해서 다시 올립니다.

아무래도 삭제된 정보지만 팁은 나쁘지 않았다고 판단하였고

몹이미지는 없고 넴드 위치,특징,정보만 정리해서 올립니다

[아룬 북부 중형 네임드] 

[라이가]

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

몹이름 : 라이가

특징 : 뿔카노스처럼 생김.

잡아야되는 마리수 : 1마리

젠 시간 : 66~80시간 랜덤

[C-9]

몹이름 : C-9

특징 : 엘카라스호 2넴과 똑같이 생김

[키하라]

몹이름 :키하라

특징 : 검탑1넴,밤피르저택 보스와 공격패턴이 비슷하며, 생긴것도 비슷하다. 

[카쟌]

몹이름 : 카쟌

특징 : 거인처럼생겼다

[깊은숨결 흄]

몹이름 : 깊은숨결 흄

특징 : 바라카 처럼 생겼으며 덩치가크고 하얀유령같은 생김새를 하고있다

[샤라 북부 중형 네임드] 

[헤르샤드리드]

몹이름 : 헤르샤드리드

특징 : 공포의 미궁 1넴과 똑같이 생겼다.(빨간색)

젠 시간 : 수정예정

[케루나티카]

몹이름 : 케루나티카

특징 : 멜디타2넴(닭둘기)와 비슷하게 생김.

잡아야되는 마리수 : 5마리

젠 시간 : 수정예정

[라키누아]

몹이름 : 라키누아

특징 : 밤피르저택 앞 거미와 똑같이 생김.

[비틀벅]

몹이름 : 비특벅

특징 : 검탑1넴,밤피르저택 막보스와 똑같이생김.

잡아야되는 마리수 : 1마리

[카자스탄]

몹이름 : 카자스탄

특징 : 광기의언덕에 있는 다크리퍼'우두머리'와 똑같이 생김

[스내굴투스]

몹이름 : 스내굴투스

특징 : 멜디타1넴과 비슷하게 생김.

[아룬 남부 중형 네임드] 

[교활한 아라키아]

몹이름 : 교활한 아라키아

특징 : 밤피르 저택앞 거미와 똑같이생김

[욕심쟁이 쿠드라카]

몹이름 : 욕심쟁이 쿠드라카

특징 : 쿠마스와 똑같이생김.(쿠마스보다 좀작은덩치)

[크루얼 하운드]

몹이름 : 크루얼 하운드

특징 : 생긴건 다크리퍼'우두머리'와 똑같다. 대신 우드머리는 빨간색,크루얼하운드는 파란색을 띄고있다

[거인 라노크]

몹이름 : 거인 라노크

특징 : 거인처럼 생겼다.

[대선장 도프락스]

몹이름 : 대선장 도프락스

특징 : 생긴건 아카샤,뱀섬 소라,해적의 2넴과 똑같이생겼다

[투르누스]

몹이름 : 투르누스

특징 : 도마뱀꼬리가 나와있다

[바실리카]

몹이름 : 바실리카

특징 : 바실리스크와 똑같이생겼다

[쿠르바트]

몹이름 : 쿠르바트

특징 : 공격 패턴은 뿔카노스와 비슷하다.또한 젠자리에서 움직이긴하지만 그자리에서만 젠이되기때문에
가보면 알수있다

잡아야되는 마리수 :  1마리

[샤샤라크]

몹이름 : 샤샤라크

특징 : 뿔카노스와 똑같이 생겼다

[폭풍의 카나쉬]

몹이름 : 폭풍의 카나쉬

특징 : 뱀섬의 소라몹,아카샤와 똑같이 생겼다

[골도나스]

몹이름 : 골도나스

특징 : 검탑1넴,밤피르저택보스와 똑같이 생겼다.

[샤라 남부 중형 네임드] 

[안드라스]

몹이름 : 안드라스

특징 : 주변 돌멩이골렘과 비슷하게 생겼다.(덩치는 조금작다)

[흉폭한케스톨]

몹이름 : 흉폭한 케스톨

특징 : 쫄을 소환하고, 발견하기 쉽다

[아크라스]

몹이름 : 아크라스

특징 : 사교도던전 뱀처럼 생긴보스와 비슷하다.

[위대한 테리안]

몹이름 : 위대한 테리안

특징 : 거인처럼 생겼다 젠위치가 두곳이기때문에 헷갈리진 않는다.

[폭군 후즈라트]

몹이름 : 폭군 후즈라트

특징 : 용처럼 생겼다 ,빨갛다

[죽음의 손 말카두스]

몹이름 : 죽음의 손 말카두스

특징 : 뿔카노스처럼 생겼다

[퀘스켈렌]

몹이름 : 퀘스켈렌

특징 : 검정색? 용처럼 생겼다

[툴라고라스]

몹이름 : 툴라고라스

특징 : 주위에 꽃게몹이 있지만 젠이 한자리에서 고정이므로 바로알수있다