안녕하세요 테라를 너무 재미있게하고있는 유저입니다.

1.ui부분에 대해 말씀드리고싶습니다 유저가 개인적으로 시야부분을
더 늘리던지 프로그램을 사용하여 늘리는데, 이부분을 좀더 시야를 넓게 인게임에서 카메라를 잡을수있도록 늘려주셨으면 좋겠습니다.
1-2. 용버프같은 버프기가 터지고난후 몇초남앗는지 정확한 표기가 생겼으면좋겠습니다. 좀더 편의성 ui가 많이생기길 원하고있습니다

2.권술사 클레스에 대해. 강타버프같은경우 버프창에 자그만하게 뜨는게아닌 캐릭몸이든 ui피통에서든 검투처럼 약간 시인성 잇게 바꿔주셨으면좋겠습니다 딱보이게, 권술캐릭을 다른딜러분들이 좋아하진않습니다, 좀더 딜러와 좋을수잇는 파티버프기가 생겼으면 좋겠습니다, 예를 들어 태풍을 치는동안이라도 딜러에게 공속버프가 생긴다던지.

3.저는 알피지게임에 어느정도 현금은 들어가야한다고 생각합니다.
룩템이든, 아니면 좀더 다양한 것도 생겻으면좋겠습니다. 룩템.일본 꺼든.저희도 컨텐츠를 했으면 좋겠습니다.

4. 던전 재미잇던 던전이 많았다고 들었습니다 저는 아직 테라를 한지 1년정도인데, 많은던전이 리메이크 되었으면좋겠습니다 예를들어 이번에 격상,엘상 같은던전은 켈상과 바꿔서 올려놨어도 재미있었지않았을까라는 생각도 들어요 너무 재미있게했거든요,
1인던전 경우 패트레말고 유저혼자 모든클래스 가 재미있게 깰수잇는 영웅의탑 이라고칭하며 컨텐츠를 하나 구상해보아도 좋을듯해요,
솔플좋아하시는분들 많이갈테니, 리더보드 있으면 좀더 많은분들이 공략을 하지않을까란 생각이 드네요

5.미터기!!! 가장 민감한부분이라고 볼수있는데요,
미터기는 있어야된다고 생각해요 , 뉴비든 , 복귀든 , 테창이든.
뉴비는 그걸 표대로 딜량을 늘리게되고 복귀또한 그리고 테창또한
좀더 나름 연구를 하지않을까 싶어요, 자기딜량 보이기 싫어서, 분쟁일어난다 등등 이런말들보단, 결국 mmorpg 논타켓게임중에 결국 내가 쌔지고싶고 최강이 되고싶은건데 현금술도 당연히 내가 쌔지고싶은 욕구에 새롭게 파밍을하며 현금을 쓰는데 미터기는.당연하다고 생각합니다 보이고싶은 마음이.큰거죠, 분쟁또한 생길수있습니다.
좀더 게임사가 재미있는 컨텐츠를 만들려면 미터기와 던전과 좀더 다양하게 현질할수있도록 해서 그현질한 금액으로 재미잇는 던전 등등 만들어주세요

6.이번 해방된 장갑이 어찌나올지모르지만 9강시 1분마다 맥주쿨과 공유한다고하는데 .. 이건 120초짜리 쿨을 가진 직업들에게 불합니하다고 생각이들어요, 아이콘을 맥주처럼 킬수잇는걸로 해주시면 감사하겠습니다.

ps. 권술 제발 살려주세요. 파티 거절이 장난아니에요.