유엔xx 의 장x령온라인을 클베때부터 시작을 했습니다.

클베참가자들을 위해서 리뷰이벤트도 있길래 사실 시작한건 사실입니다.

열심히 게임을 하고 리뷰작성을 한후에 제출을 할려구 보니 리뷰작성자당첨자 발표가 났더군요

공지에는 발표 다음날이 마감인데도 말이죠

그래서 문의로 한번 어떻게 된건지 건의를 했더니 마감되었으니 어쩔수 없다고 하더군요.

그래도 클베라서 게임회사입장을 생각해서 그냥 그런가보다 하고 넘어갔습니다.

오베후에 게임을 하다가 홍보이벤트라고 또 나오더군요 블로그나 sns 에 홍보해달라는 이벤트말이죠

게임도 하고 겸사겸사 홍보도 할겸 3군데 정도 홍보를 했습니다.

그리고 발표날 딱~보니 100명 당첨자를 뽑는다는 처음 취지와는 달리 7명만 당첨되었다는 공지

하나가 올라온걸 보고

제가 올린 홍보글이 뭐가 잘 못되었는지 1대1문의를 했습니다.

그 다음날 문의답글로 확인하는 중이고 확인하는대로 답변을 달아 드린다고 문의답변이 왓더군요

근데 몇일이 지나도 확인 답변이 없길래 회사에 직접 전화를 했습니다.

없는 번호라고 나오고 고객센터 전화번호는 받지도 않고

안그래도 클베때부터 악연(?)인데, 자게에다가 글을 남겼습니다.

제목:클베때부터 짜증나게 하더니

내용:문의한거 답변을 주신다더니 아직까지 답이 없는건 뭡니까?

전화를 해도 없는 번호라고 하고 고객센터는 전화도 안 받고

뭐하자는건지

~~~~~~

그다음부터 로그인이 안되고 자게보니 공지로 2차제재로 차단했다는 공지가 있더군요 ㅎㅎ

아니 문의한거 답변이 없고 고객센터도 전화 안받고 자게에 저 몇줄 적은게

로그인 차단까지 할 건지

그리고 한번도 제재받은적이 없는데 2차라고 하고....

이거참 지금까지 게임하면서 이런적 처음이라 황당하긴 하네요

어떻게 하면 이 억울한 기분이 풀릴까요....

p.s:게임이 싫으면 떠나면 그만이지 하는 글도 나올지도 모르지만, 참 사람 기분이라는게

답답해서 이렇게 글을 적네요..