방금 던전에서 너무 어이가 없이 강퇴를 당해서 열받고 황당해서 진짜 내가 잘못한건지

궁금해서 글씁니다. 무작 리치킹 매칭중 던전이 잡혀서 드러갓는데 던전이름은 잘몰르겟습니다.

시간한지 5일밖에 안대서. 무슨 차원문 열려서 몹이 순차적으러 나오길래 잡다가 수도꼭지가 보이길레

그냥 별생각없이 클릭을햇는데 개속 생기더라구요 아. 퀘스트인가보구나 해서 클릭을 하면서 몹을잡고 있는데

파티원이 머하냐고 그거 벌써 클릭 하는거 아니라고 하더군요 근대 재가 글을 못봣습니다.

채팅창이 글이 왜그러는지는 몰르겟는데. 채팅창이 투명해지면서 글이 안보일때가 많습니다. 엔터 눌르거나 휠버튼 하면

채팅창에 글들이 다시보이는데 이거 조절하고싶은데 아무리 찾아봐도 안보이길래 그냥냅둿는데

이거때문에 뒤늦게 글을봐서 아. 이거 수도꼭지 지금하면 안대는건가요? 죄송합니다. 못랏어요 라고햇는데

파티원인 힐러가 멀글을 못봐 존나 일부러 그러는거같은데 지금 이러더군요

다른 팟원은 하. 겁나 늦게끈나겟네 하면서 짜증부리고 몰르면 나대지말고 있으라고 도 하는데

이런소리 들을많은 재가 더럽게 잘못한건가요?

힐러한태 몰라서 그랫는데 왜욕을 하냐고 하니깐 누가욕함 와 막 선동하네 이러면서

같이있던 파티원들도 누가욕함 그러고 바로 추방을 시키네요