안녕하세요 

나이트본 빨리 해금하려고 하는데, 

수라마르 전역퀘 10개 하는거에서 막혔습니다. 

부서진섬 통일 하고나서 수라마르 맵에 전역퀘가 8개 밖에 없더군요. 

유튜브 보니까 맵에 전역퀘가 안떠도 막 돌아다니다보면 전역퀘 숨어져 있는게 많다고 하더라구요.
근데 도저히 수라마르 도시 안에서는 못찾겠어서, (그냥 도시 조금 위에 날라다녔는데, 특정 건물을 들어가야 
찾을 수 있는걸까요?)

우연히 살아란 가서 여자npc한테(이름까먹었네요) 다른 퀘스트 관련해서 클릭하니 (나이트본들 훈련시키는 내용추정)   갑자기 고대마나 갖다바치면 전역퀘 처리 한다고 뜨더라구요. 진짜 맵에 안뜨는 전역퀘가 이런식으로 많은건지 궁금합니다. 정말 그렇다면 어떻게 해야 수월하게 전역퀘를 찾을 수 있을까요? 

오늘밖에 시간없어서 오늘 딱 깔끔하게 해금하려고했는데,, 전역퀘 하나가 부족해서 마음이 아프네요.

그리고 전역퀘중에 지옥불 유황 채광인가가 전문기술 관련된 전역퀘 하나가 맵에 떠있길래, 가서 지옥불골렘같은거 몹 하나 잡으니까 무슨 돌덩이 하나 생기던데, 이건 클릭이 안되네요.  유튜브 보니까 클릭이 되던데 왜 저는 클릭이 안되는지 모르겠습니다. 군단 채광이 활성화 되어있긴 한데, 숙련도가 만땅이어야 할 수 있는건가요? 

혹시몰라서 채광 숙련 채우고 하자고 생각하고 채광 열심히 하고있는데, 
또 이 전역퀘가 갑자기 맵에서 사라졌네요 ㅡㅡ  그래도 가서 지옥불골렘같은놈 잡으면 전역퀘 수행처리가 될까요?
이 모든게 오늘 대낮에 이루어진 일인데,  왜 갑자기 맵에서 사라지는건지..

도움 부탁드립니다.. 

맵에 안뜨는 전역퀘도 있는건지,  지옥불 유황 채광할라면  채광이 만숙이어야 하는건지 궁금합니다..